ID работы: 13155417

Академия Ведьмочек

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели на удобном деване в команте Синей команды, пили чай обсуждая разные теми. - Акко, а ты уехала на каникулах обратно к родителям в Японию? — с интересом делая глоток чая спрашивает Диана — Эмм… Ну..... — брюнетка как-то погруснела после этого вопроса, что не ушло от внимания блондинки. —Ацуко, что-то случилось с ними? Ты так погруснела. — с волнением и беспокойством спросила Кавендиш. - Ну в делом в том, что мои родители. … их не стало — положив кружку с чаем ответила японка в конце предложения. - Оу Акко мне так жаль. Прости. - Подондвинувшись к девушке обнимая её сказала Диана — Нечего Диана, ты не знала — отвечая на объятия девушки ответила Ацуко. Просидев так 5 минут они отпрянули друг от друга, смотря в глаза напротив. Акко решила действовать, прислонившись к Диане, она аккуратно и нежно поцеловала её на, что Кавендиш с огромным рвением ответила, только более страстно и грубо, укусив нижнюю губу девушки проникнув языком в рот. Начался страстный, жаркий танец двух языков, они не хотели останавливаться, но кислорода не хватало и они отстранились друг от друга. - Акко, я хочу продолжить, ты тоже этого хочешь? — осторожно чтобы не испугать девушку сказала блондинка. — Да, Диана — уверенно ответила девушка. Она не успела и глазом моргнуть, как её подняли с дивана и отнесли в личную зону Кавендиш. Блондинка начала целовать шею брюнетки, наслаждаясь тихими, но опьяняющими стонами. Руками растегивая жилет, пару верхних пуговиц белоснежной рубашки и галстук она любовалась любимой девушкой —Красивая…- на ухо прошептала Диана, опускаясь к ключице целуя её. Все, что могла сделать Акко на тот момент это положить руки на шею девушки и притянуть для поцелуя. Расстегнив все пуговицы и сняв с девушки рубашку, Диана рассмотрела тело Кагари, стройные ноги, красивая талия, милые порозовевшие щёчки. Она снела с нее лифчик и посмотрела на обнаженную грудь. Какие красивые розовые стоячие соски . Она лизнула их и Акко громко простонала. Работая одной рукой и языком с грудью, блондинка спустила второй рукой юбку и дразня задела трусики партнерши почувствовала влагу. - Аххх Диана! - словно просся продолжить вскрикнула от желания Акко. Диана решила не скачать её и спустившись вниз, положив ноги брюнетки на свои плечи, она коснулась клитора девушки от чего услышала стон громче всех прежних. Работая сильнее языком Диана добавила пальцы, Акко с силой сжимала фарфоровые плечи словно стараясь не потерять сознание от удовольствия, которое достигла. Упав на кровать девушка пыталась отдышаться, а Кавендиш вытащив пальцы из своей девушки заметила кровь. - Акко это был твой первый раз? - спросила Ведьмочка. - Да, это было замечательно, я рада, что он был с тобой — потянувшись к девушке проговорила японка. —Я люблю тебя — сказала блондинка обнимая девушку — И я тебя. И они легли спать и уснули они в теплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.