ID работы: 13155459

С тобой - хоть на край света!

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты сможешь задержаться?

Настройки текста
Блондин сидел на крыше одного из зданий в Москве. Совсем недавно у него закончилась тренировка, где присутствували Виктор с Катсуки. Дедушка ещё не приехал, поэтому у Юры было время остаться наедине с собой. Хотя по большей части Юра ушел, чтобы не видеть эти розовые сопли «свиньи и гандона».   Он прикрывает глаза, блаженно подставляя лицо прохладному ветерку. Совсем скоро будет соревнования, а это значит, что ему вновь придется много проводить время на льду, опять по суткам не видеть дедушку.   — Юра? — слышится грубоватый, слегка хриплый голос человека. Юра хмурится. Кто же, блять, решил ему помешать в такой момент? И оборачиваясь, Плисецкий хочет уже послать неизвестного на три буквы, ожидая увидеть Никифорова, но вовремя замолкает. Перед ним стоит Отабек. Сам, черт его бы побрал, Отабек Алтын! Тот кто, дважды занимал первое место в всемирных соревнованиях. — а..? — Юра вопросительно глядит на него, пока не понимает что выглядит глупо. Щеки вспыхивают краской и парень отводит взгляд. — то есть..что ты тут делаешь?    Казах усмехается. Белобрысый парень бывает таким странным и забавным одновременно. А розовые щеки приносят ему ещё большей красоты. — через неделю будут проходить соревнования здесь. Вот я и приехал в Москву раньше. Часто ходил сюда в прошлых сезонах, а сейчас вижу тебя здесь. — быстро и кратко произносит старший, подходя к краю и садясь рядом с Юрой. Бека не считал Плисецкого слабым. Наоборот, он думал, что если их поставят соревноваться - казах проиграет.    Плисецкий молчит, заправляя прядь волос за уши, все так же не поднимая взгляда на парня рядом. Фигурист ему симпатизировал, потому румянец все ещё не пропал с щек. — не хочешь сегодня прогуляться вечером? — спрашивает Отабек, украдкой взглядывая на русского. — я не против, —Юра пожимает плечами, наконец взглянув на парня и улыбнувшись уголками губ. — надо только дедушку предупредить.. *** На улице красиво падают снежинки, снег хрустит под ногами, а двое парней смеются, потирая замёрзшие руки. — знаешь что? — эмоционально восклицает блондин, расставляя руки в стороны для общей картины, пока Алтын выгибает бровь. — я приглашаю тебя на Новый год!  Ты же сможешь остаться здесь ещё на недельку, правда? И он смотрит на Беку, ожидая его ответ, не сводя взгляда. Казаху нравится такое внимание к себе.   Брюнет тепло улыбается, выдыхая горячий воздух. — ради тебя, хоть навсегда. — и оба вновь смеются, уже согревая руки в руках друг друга, пока дедушка не приехал за Юрой. Плисецкий коротко обнимает Отабека, вновь покрываясь румянцем и запрыгивает в машину. Брюнет провожает взглядом уезжающую машину и идёт в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.