ID работы: 13155459

С тобой - хоть на край света!

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты обещал.

Настройки текста
Юра заходит в раздевалку, снимая толстовку и подходя к своему шкафчику. Во рту парня сосательная конфета, а в наушниках играет Mindless Self Indulgence. Он достает из рюкзака бутылку воды, делая глоток и начинает собирать волосы в хвост, совсем не замечая, что в раздевалке есть кто-то ещё. Пока его не окликивают: — привет, Юра. — произносит казах, до этого молча наблюдающий за действиями парня. Сам Алтын был одет в черную футболку и такого же цвета штаны. Плисецкий вздрагивает, вытаскивая наушники из ушей и улыбается, когда видит парня. — о, Бека, привет. — улыбаясь произносит Юра, а после продолжает свои сборы. Садится на скамью и начинает завязывать шнурки на коньках. Отабек не любил, когда его имя сокращали. Он принципиально говорил это всем, кто пытался назвать его как-то по-другому. Но с уст подростка это звучало красиво и..так правильно что-ли? Он улыбается этим мыслям, вновь взглянув на парня. — Юра! Чего ты там так долго?! — кричит Яков и блондин закатывает глаза. — заебал, старик. — рычит он под нос и взяв воду - плетётся на лёд, где после показывает средний палец тренеру. Он же совсем не удивляется и только включает мелодию, чтобы Юра начал тренироваться. Отабек удивляется таким взаимоотношениям, но лишь следит за Юрой взглядом, видя как плавно он двигается на льду. *** — Бека! — кричит Юра, когда видит брюнета, уходящего за пределы ледового дворца. Парень поворачивается, останавливаясь и дожидаясь когда к нему подойдёт парень. — ты сейчас куда? — в отель, готовится к Новому Году. Завтра он уже. — не задумываясь, делится своими планами Отабек. Он непонимающе смотрит на Юру, когда тот хмурится. — ты обещал провести его со мной. — Отабек мысленно бьёт себя по лбу. Как он мог забыть? — точно.. — тянет парень, но ответить что-то ещё не успевает - подросток хватает его за руку и тянет в сторону машины дедушки. За него вновь все решили. Брюнет на пробу скрещивает их пальцы и, не видя сопротивления со стороны Юры (который уже покрылся румянцем), сжимает его руку чуть сильнее. Их руки вместе выглядят правильно, будто они были суждены для друг друга. Отабек улыбается этим мыслям, понимая что конкретно влип. — Деед, — тянет Юра, когда он и Отабек плюхаются на задние сиденья. — это Отабек, я тебе говорил, что он с нами Новый Год праздновать будет. Николай улыбается уголками губ, хрипло смеётся и выдаёт: — хорошо, Юр. — Юра сияет ярче солнца и Бека не может отвести от него взгляда. Они отправляются в теплую квартиру, где уже через несколько часов будет вкусно пахнуть, а Плисецкий-младший вновь заставлять старших улыбаться своим звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.