ID работы: 13155683

Бесстрашный отдел.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста

***

Звон будильника с утра, наверное, самый жутко бесящий звук на свете. Особенно когда вчера ты отмечал своё повышение до детектива в отделе разведки полиции Чикаго. А, я же не представился. Тобиас Итон, но друзья и коллеги называют меня Фор. Как бы не было хреново, но нужно вставать. Работа не ждёт. Поднимаюсь с кровати и плетусь в душ, по пути цепляя бутылку воды и выпиваю почти за один глоток. После душа становится намного легче и даже кувалда, бьющая по черепу, стала бить так, как будто её обернули ватой. Одевшись в тёмно-синие джинсы и серую футболку, цепляю клипсу кобуры к ремню и застегиваю часы на руке. Убрав глок в кобуру и натянув кеды выхожу из квартиры и иду к машине. Парни упоминали про какой то сюрприз. Вот и посмотрим, что приготовил нам всем Макс. Поворачиваю ключ зажигания и мой верный додж отзывается моментально. Выезжаю с парковки и веду машину в сторону участка, барабаня пальцами по рулю в такт с музыкой. Припарковавшись у участка, поднимаюсь по лестнице в отдел, где уже сидят мои коллеги. -О, кто сегодня пришёл! Это же наш Фор, любитель крепкой выпивки. Как добрался до дома вчера, бро? Прав не лишили? - Это Зик, мой друг ещё со службы в 75 полку рейнджеров. Много чего с ним пережито, именно поэтому этот паразит позволяет себе так со мной говорить. Но я знаю что он это делает специально, чтобы меня позлить. -И тебе привет. Да не такой уж и пьяный я вчера был, а вот ты вчера поднабрался, что пытался склеить собственную жену. Всё хоть на месте? А то вдруг... - С улыбкой отвечаю на подколки друга. - Нам вроде сержант обещал сюрприз, а это обычно либо новое дело, либо новички в отдел. А где Эрик и Юрай? -Первый поехал на суд из-за проникновения без ордера, а мой непутёвый братец как всегда опаздывает. Наверняка увидел какую-нибудь девчонку и присел ей на уши о том, какой он супер-коп. Переглянувшись, мы одновременно заржали. -Очень рад, что вам парни весело, но у нас работа от шефа.-Макс как всегда вовремя-И да, разрешите вам представить новых офицеров нашего отдела. Это, Кристина Милз и Беатрис Прайор. Мы с Зиком повернулись к выводу и увидели наших новых коллег. Обе невысокого роста, примерно 165 сантиметров, Кристина темнокожая, Беатрис светлая. Обе достаточно спортивные, но больше всего мои глаза зацепились как раз за Беатрис. Волосы собраны в высокий хвост, футболка не в обтяжку, но при этом хорошо подчёркивает спортивную фигуру, джинсы уже в обтяжку, подчёркивают длинные и прямые ножки. Я наверное долго откровенно пялился, что Зику даже пришлось пехнуть меня локтем в бок. -Очень приятно девчонки. Меня звать Зик, а вот этого, витающего в облаках белого засранца, Фор. -Фор? Как цифра? - Я даже среагировать не успел, как Кристина задала этот вопрос. -Да, как цифра. А что? - Немного хмурюсь и смотрю ей прямо в глаза. -Ничего, просто необычно. Извини... - Девушка потупила и отвела взгляд. -А мне нравится, загадочно... - Протянула Беатрис и улыбнулась. - Тогда можете звать меня Трис, так удобнее. - А она мне уже нравится. Думаю с ней будет просто сработаться. -Ну, раз вы все познакомились, приступаете. Фор, ты работаешь с Трис. А ты Зик ждёшь братца и Эрика и все в четвером занимаетесь угоном. Девушки с патрульной работы, должны привыкнуть к нашей разведке. Фор, всё расскажешь и покажешь. У вас будет отдельное задание, шеф поручил. Кто-то грабит дома на юге города. Уже три эпизода и один труп. Надо что то делать. За работу! Макс как всегда, немногословен. Показав Трис рукой, чтобы шла за мной, направился на выход с участка, захватив броник, отметив про себя, что тоже самое сделала и моя напарница. Ну точно сработаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.