ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый год - самый волшебный, таинственный и веселый праздник. Это время когда можно окунуться в детство и всей душой поверить в чудеса. Это праздник, который любят не только дети, но и взрослые. Каждый новый год это отдельная история и каждый из них по - своему уникален, например этот новый год мне вряд ли удастся забыть. 27 декабря Я и моя сестра Ванесса уже целый месяц думаем над тем, что бы подарить нашим родителям на этот Новый год. Все, что бы ни приходило нам в голову казалось банальным и как-то по-детски глупым. А неделю назад в голову одной нашей знакомой блондинки пришла мысль, подарить родителям путевку, дать им отдохнуть от нас и насладится друг другом. Ванесса оценила эту идею и тут же побежала искать в интернете место, где будут встречать этот новый год наши родители. Я не стала отрицать того, что идея гениальная, но я чувствовала подвох во всем этом и я оказалась права. После съемочного дня мы с ребятами частенько, где-нибудь, зависали, и этот день не был исключением. Росс, пригласил нас к себе на обед, заверив меня, что у Райдел родилась идея, которую срочно нужно обдумать. Конечно, мое любопытство взяло верх, и я согласилась. Уже потом сидя за столом, и слушая то, что придумала девушка, все встало на свои места. - Я тут подумала и решила, может вы с Ванессой, захотите отпраздновать этот новый год с нами? Родители уезжают, да и Райленд тоже, он все - таки решил встретиться с той девчушкой по переписке. И вы я так понимаю, будете праздновать только вдвоем… - Смотри какая предусмотрительная, только давай на чистоту, это ведь еще один твой коварный план? – Спросила я, смотря на блондинку. Она прекрасно знала, что если я догадалась, то продолжать врать просто не имеет смысла. - Не такой уж он и коварный! Ну чем плохо хоть разочек повеселится на новый год с друзьями? - Ладно, хорошо не знаю как Ванесса, но я согласна! – Отмахнулась я и продолжила поедать вкусный обед, приготовленный Сторми Линч. - И вы ребят тоже приходите! - Задорно произнесла Делл, посмотрев сначала на Рейни затем на Келума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.