ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
28 декабря. Еще один съёмочный день, еще одна серия «Austin & Ally». Я еле передвигаюсь по площадке, вновь не выспалась. Голова сейчас просто взорвётся от количества выученного сценария. - Ты готова? – Спросила только, что вошедшая Рейни. О, да из-за меня мы уже снимаем одну сцену семь дублей подряд. Возьми себя в руки Марано! - Да, вроде готова – Ответила я, неуверенно посмотрев на свое отражение в зеркале. - Тогда вперед – Сказала подруга, схватив меня за руку. Мы вновь встали по своим местам. Я, встряхнув головой, будто отгоняя сон, взяла заветную тетрадку Элли Доусон и, облокотившись на стойку, стала что-то «записывать» в ней. - Сцена пятнадцать, дубль восемь.- Разнеслось эхом по съемочной площадке. - Как долго ты собираешься молчать, тебе не кажется, что нужно рассказать ей? – Спросил парень, посмотрев на Росса взглядом «Ты ведь не дурак понимаешь, о чем я». - Дез, она мой друг и наша дружба для меня куда дороже всего прочего. – Отмахнувшись, ответил Росс. - Это ты сейчас так думаешь, а вот когда ты её потеряешь, ваша дружба покажется тебе самым ужасным наказанием. – С видом философа проговорил свой текст Келум. Лицо Росса мгновенно вытянулось в гримасу ужаса с легким непониманием. Я захлопнула тетрадь и направилась к двум неразлучным друзьям. - Я закончила песню - С улыбкой оповестила я, подняв глаза на парней, улыбка сползла с лица – Остин, что с тобой? - Угадайте кто лучший исполнитель этого года?– Спросила Рейни, взглянув на каждого из друзей по очереди. – С чего это тебя так перекосило? - Все нормально, правда! – Вскочив на ноги, заверил блондин. - Остин, правда, все хорошо? Я же твой друг, ты можешь мне рассказать!- Сказала я, взяв Росса за руку. - Отлично, превосходно. Снимаем еще одну сцену, последнюю в этом году и вы можете быть свободны. – Прокричал один из режиссеров нашего сериала – Кевин. Мы вновь расползлись как тараканы по своим гримёркам. Я сидела на диванчике и доедала сырные шарики, когда вошли они…два…сырных…ШАРИКА! Боже, мамочка как же я хочу сейчас прижаться к тебе! - Ты только посмотри на это, по сценарию эти два клоуна вновь устроились на очередную работу, и теперь нам приходится носить это. – Не скрывая возмущения, говорила Рейни. Я с широко распахнутыми глазами смотрела на друзей, о счастье, что это всего на всего они, но это было, правда, неожиданно. - Лора, что с тобой? – Спросил Келум. - Вы сырные шарики…- Проговорила я, приходя в себя. - А я о чем говорю! – поправив свою шапочку, проговорила Родригез. В общем, отсняв последний эпизод, я уже собиралась идти домой и наконец, выспаться, но мои надежды вмиг разрушил телефонный звонок. - Вы там скоро или как? - Послышался голос Делл на том конце провода. - Что? – Непонимающе спросила я - Что, что… вам снимать еще долго? - Мы уже закончили… - Тогда хватай Рейни и спускайтесь в низ мы уже ждем вас в машине. Не успела я, что - либо ответить послышались гудки. Замечательно, выспалась, называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.