ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
31 декабря. Часть 1 Сегодня мне казалось, что чудеса подстерегали меня на каждом шагу. И я была бы не я, если бы подумала иначе. - И так, Рейни и Келум в ваших руках список того, что нужно съездить и купить в магазине. Элл и я отправимся за подарками, а вы мои дорогие остаетесь, дома и, что бы к нашему возращению дом был украшен. Каждому ясна его задача? – спросила Райдел тоном командира. Все кивнули и принялись выполнять поручения. Я и Росс украшали гостиную, пока Ванесса Рокки и Райкер ставили елку. - Вот держи – Протягивая гирлянду, сказал Росс. Я аккуратно, стараясь не упасть со стремянки, взяла гирлянду. - Вам помочь? – Спросил Райкер. - Было бы не плохо – Ответила я улыбнувшись. Напевая, что – то под нос я развешивала игрушки, гирлянды и прочие украшения. - Лор, я вот, что хотел спросить…- Начал Райкер - Не пойми меня не правильно, но может, ты подскажешь мне, как понравится твоей сестре? - Что? – переспросила я, решив, что мне послышалось. – Вы прям…черт. Понравится, как ей понравится…. Она и так без ума от тебя! - Правда? – Спросил он. И недождавшись ответа убеждал наверх. - Ну, вроде все. – Сказала я, слезая со стремянки. - Давай помогу…- сказал Росс и помог мне слезть. Я подняла глаза и посмотрела на блондина. Мы стояли друг напротив друга, его карие глаза просто сводили меня с ума, а эта улыбка, которой он только, что улыбнулся? В голове, что –то щелкнуло и у меня появилось безумное желание поцеловать его. - «Марано, неужели ты запала на Шора?» - Спросила я сама себя - «Хм, а разве есть другие предположения?» - Ответило мне мое внутреннее я. Ну, что поздравляю, Лора как ты и хотела. Влюбилась! И вновь то, что я видела в его глазах прошлый раз. Ай, будь, что будет! Я преодолела то мельчайшее расстояние, что было между нами, и коснулась своими губами его губ. Не знаю, сколько прошло времени, мне и не хотелось знать. Для меня было важно лишь то, что он не оттолкнул, а ответил на мой поцелуй. - Ребят мы вернулись – Послышался голос Райдел. Я оторвалась от Росса и, улыбнувшись, пошла встречать подругу. - Быстро вы… - сказала, как только подошла к блондинке. - А чего медлить то… - Отмахнулась она. – Лучше рассказывай, чего это ты так светишься? - Я? Нет, тебе показалось. - В общем, мы закончили – Сказал только, что появившийся Росс. Он сиял не меньше моего, и конечно этого не ускользнуло от бдительного взгляда подруги. - Что у вас тут происходит? – Спросила с подозрением Делл. – И где Несса с Райкером? - А где Рокки тебя не интересует… - Обиженно прокричал Рокки из соседней комнаты. - Да, наверное, сидят, милуются, где - ни будь…- Ответил Росс. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.