ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
30 Декабря. Это утро выдалось довольно запоминающимся, особенно для Райдел которая от счастья готова была станцевать джигу на столе. Мы спокойно сидели за столом , поедая то, что приготовила моя сестренка когда двери в кухню отварились. Элл сделав пару шагов, оказался прямо перед Райдел, вымывающей посуду. - Нам надо поговорить. – Серьезным тоном начал Элл. Блондинка повернулась к парню и все застыли в ожидании того, что же произойдет дальше. Парень пару минут стоял, переминаясь с ноги, на ногу подбирая, что сказать. - В общем, ты… ну… черт! – Парень явно нервничал. Причем это было так мило, что даже испугавшаяся Делл растаяла и улыбнулась. Вдруг собравшись с мыслями, он на одном дыхании выпалил – Не хочешь сходить со мной на свидание? - Что?– Спросили я и Рейни хором. У Ванессы и Рокки от изумления челюсть до пола упала, а вот Росс и Райкер заулыбались в тридцать два зуба - сорванцы, все знали же ведь! Райдел которая была в крайней степени шока невнятно, что-то бормотала. - Она согласна! – Сказала Рейни, не выдержав. Элл посмотрел на Родригез затем на Делл и улыбнувшись покинул кухню. - А, что же мне надеть? Мы повернули свои головы в сторону стаявшей блондинки, которая уже давно забыла про грязную посуду. На её лице красовалась широкая улыбка, по которой было понятно - она счастлива. - Росс займись посудой... – Сказала Ванесса и схватив Райдел за руку мы побежали наверх. И стали думать, что же одеть той которая кажется только-что покинула клуб безответно влюбленных . Наконец остановившись на одном из платьев мы сели перевести дух как услышали гром и звук битой посуды. Переглянувшись, Ванесса и я ринулись в низ, оставив Рейни с Делл, что бы та помогла привести девушку в порядок. Оказалось, что у нашего Росса руки не из того места растут, вчера банка, сегодня тарелки… *** Райдел умчалась на крыльях любви с Эллом на свидание. И мы втроем уселись думать о том, что же подарить парням. Перебирая все, что только можно мы, наконец, пришли к выводу, что каждая из нас подарит подарок на свой вкус. После часового, мозгового штурма я спустилась в низ, где Рокки, Райкер и Келум смотрели телевизор. - Рехнуться можно – послышался голос Росса за моей спиной. Я развернулась и удивленно посмотрела на него. - Они спят и видят, как Остин и Элли будут встречаться.- Указывая на трех сидящих, на диване парней сказал блондин, чем еще больше удивил меня. - Ух ты, почему нас не позвали? – Спросила возмутившаяся Рейни, которая только, что спустила вместе с Ванессой. - Тихо, тут самое интересное начинается. – Недовольно проворчал Рокки. - Они, что смотрят «Austin & Ally»? – Спросила я у Росса. - Лучше сваливать, а то тут сейчас такое начнется… - Сказал он. Я улыбнулась, и мы вместе скрылись на кухне. Там мы просидели около двух, а может и трех часов. Мы разговаривали на разные темы, иногда смеясь от криков в комнате… «Целуй! Целуй!», «Вот же обломали!», « Нееет, этого просто не может быть!». Честно это было забавно, особенно если учесть то, что среди этих чудаковатых фанатов Осли были Рейни и Келум. Спасли нас Райдел и Элл вернувшиеся со своего свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.