Собственница.

NC-17
Завершён
43
автор
Фэндом:
Размер:
82 страницы, 31 094 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник

Часть 21

Настройки
Примечания:
Крис, я не понимаю. Разве ты не этого хотела? - Видя на стоящую девушку, которая подняла голову вверх, пытаясь сдержать слёзы, произнесла, подходя ближе Лиза. - Кристиночка… - она обняла ту, чтобы как-то успокоить без слов, сама не понимая от чего. Ведь казалось, что всё должно было быть в порядке, но что-то пошло не так.. - Я понимаю её реакцию, Лиз. - вышла с туалета уже не такая радостная, а грустная Идея. В руках был открыт дневник на той странице, где была последняя запись. Она слышала разговор и сумела прочитать весь дневник, хоть и не рада была тому, что вообще решила это сделать. Но смотря с другой стороны, возможно, не сделав бы она это, блондинка и далее бы не смогла рассказать о своей большой тайне. - Она же специально оставила дневник, чтобы рассказать тебе про её секрет не словесно, а через текст, понимаешь? - Так ты не оставила его дома.. - поднимая заплаканный взгляд на одноклассницу Андрющенко, направляя взгляд на милую розовую тетрадку в её руках. Уже не сдерживая слёзы, Захарова заплакала. Перед ними обеими. В этот момент она сама готова умереть и повеситься, хотя недавно отговаривала от этого брюнетку. - О чём ты? - с непониманием смотрела на обеих девушек, что грустно осматривали Лизу. Зеленоглазая абсолютно ничего не понимала, от слова совсем. Она ничего не читала оттуда, лишь дата 17.02.2023 - была той, которую она прочитала. - Сейчас в любом случаи говорить не о чем, у нас урок. - Верно. - Как-то неестественно улыбнулась Идея этому и взяла младшую за руку, ведя из туалета. Та же лишь помахала Крис и вышла, пытаясь выбраться из крепкой хватки голубоглазой. Та же завода из в класс и посадила на их места, не слушая громкие ворчания строящей учительницы. Усадив обеих, Сверчкова начала размышлять о том, что же она может сказать сидящей напротив. В голову приходили множество вариантов ответа, но выбрать с чего начать было очень тяжело. Она всё-же не глупая девочка, поэтому сфотографировала страницы, на которых было написано самое важное в этом дневнике. Вспомнив о том, что фотки кщё на телефоне, она просто включила галерею на нём, протянула в руки Индиго, сказав лишь слово. - Читай. - Ладно. - вздохнула та, начиная читать с первой страницы. «…Лиза такая милая, когда злится, не могу насмотреться на неё. Когда мы ссоримся на уроках, где я заменяю английский, она мне напоминает ситуацию с ребёнком, когда мама отчитывает за что-то. Надеюсь потом мы будем общаться ближе, пока что мы не более чем учительница и ученица… Это было той самой даты, которую она случайно прочитала. Самая первая страница. Возможно, это могло показаться обычным проявлением дружбы, но чем дальше – тем интереснее. « Сегодня какой-то мужчина посмел выйти погулять с моей Лизонькой. Она согласилась.. Эта девочка будет только моей и никто не посмеет к ней лезть. Конечно этот тип сейчас валяется где-то в лесу, либо же в море, либо ж его мамаша купила ему могилу и он где-то на кладбище. Такова судьба каждого, кто осмелиться на подобное.. - Идея, что это? Почему она пишет «моя Лизонька, никто не посмеет к ней лезть» и что это всё значит? - в ответ блондинка лишь подняла плечи, с непонимающим взглядом. Не обратив на это внимание, она продолжила читать записи. «Сегодня пришлось попрощаться и з жизнью Киры. Как жаль, мой кент так безжалостно протыкал её нежное тело своим острым ножом в таком холодном лесу, но не таким холодным как у Лизоньки. Как жаль, теперь у неё нету никаких шансов на мою маленькую девочку. Пусть Бог простит её прегрешения. - она серьёзно делала это ради меня? - подумала Лиза, продолжив листать фотографии дальше, пытаясь разобрать почерк Шумы. Боже, какая же я мразь. Почему я не могу относиться к Лизоньке так, как хочу? Почему не могу просыпаться в её нежных хрупких объятиях? Почему не могу иметь возможность целовать её каждое утро? Почему не могу любить так, как хочу? Мне приходится причинять ей боль, чтобы она имела ко мне хоть какой-то интерес. Я обязана зеркалить поведение её бывшего, чтобы она смогла полюбить меня. Я не хочу делать ей больно, я хочу делать лишь добро, но ведь она любит только тех, кто причиняет ей боль, почему жизнь так несправедлива? - она же бросила пить, неужели это написано на трезвую голову? Солнце, я буду любить тебя любую, лишь будь собой со мной. Мне так тебя не хватает, я мечтаю обо всё написанном тоже. - думала она, перечитывая эти же рядке несколько раз, пытаясь сдерживаться, что не заплакать. «Я знаю, ты всё видишь. Ведь я вижу это тоже. Поцелуй меня в последний раз, как только сможешь. Я назвала тебя своей подругой, но я не хочу быть ей, я хочу целовать тебя в губы, хочу трогать твоё тело, хочу видеть твою улыбку постоянно, хочу трогать твои волосы, нюхать твою шею, что пахал любимым шоколадным запахом. Я хочу быть твоей, Лизонька, ты моё счастье. - читая все эти строки, было ощущение, словно вовсе не она пишет, будто пишет другая девушка. Здесь она такая.. настоящая, добрая, имеющая чувства девушка. Хоть и в жизни пытается строить из себя совершенно другую. Это было самые лучшие прочитанные строки, что я читала в своей жизни. - Елизавета, урок уже закончился, вы не идёте на перемену со всеми? - похлопала её по плечу учительница, что заметила читающую пол перемены девушку, нервно вытирая с лица слёзы. А она и не заметила, что перемена. Мысли зациклена лишь на одной. Лишь на Кристине. - Да, я сейчас.

***

- И куда ты уже уходишь? Я пару дней домой не могла прийти раньше, чем в 3 ночи, а теперь ты уходишь? - с грустью говорила мать Лизы, что смотрела на собирающуюся дочь. - Прости, мамуль, это правда нужно. - поцеловала женщину в щёку, уже собираясь уходить. Улыбнулась на послед со словами, дабы та не переживала. Она улыбнулась в ответ и пустила свою любимую с чистой совестью. Индиго шла, вспоминая моменты с дневника, начиная сравнивать с обычной жизнью раньше. Вспоминала, как блондинка говорила, что та ей не нужна, и младшая - просто игрушка, чтобы поиметь. В дневнике по другому. Крутилось в голове то, что она сказала про её бывшего. « но ведь она любит только тех, кто причиняет ей боль.. » Нет, нет, нет. Она любит тех, кто на её взгляд сможет сделать её счастливой. С Хикканом она чувствовала счастье, несмотря на всё, что он делал. Откуда же ей знать, что это всё было неправильно? Её первые отношения были такими, так откуда же ей знать нормально это или нет? Отца почти не было, пример брать не с кого. Раньше она действительно наивно думала, что он тот человек, который сможет принести в её жизнь лишь радость, но увы. Она была маленькая, модели нормальных отношений не было. И вот стучит она в ту самую дверь, в которую страшно стучать одновременно с тем, что очень хотелось увидеть лицо человека, что писал это всё. Что она почувствует, смотря в мои глаза? Облегчение или страх? Ведь мои глаза не смогут смотреть на неё как раньше. И вот открывается дверь, но перед ней совершенно не та, которую она ожидала увидеть. - Здравствуй, Лизонька. Если ты к Кристинке, то её нету. - ласково проговорила милая женщина, что очень похожа на саму Крис. Это была её мама. - Благодарю за информацию, тогда до свидания! - улыбнулась, покидая квартиру. В ответ ей улыбнулись и помахали рукой в знак прощания. От неё веяло такой чистой добротой и нежностью, она смогла поднять настроение всего лишь пару действиями. Может, она ведьма? И вот идёт Лиза в то место, где могла бы быть Захарова. В бар, где часто видела её с другими девушками. В бар, где когда-то работала Кира.. шла быстро, буквально бежала. Поскорее бы увидеть её. Зайдя туда, было непривычно видеть вновь куча девушек и мужчин, пьяных и трезвых, обнажённых и одетых, настроенных доброжелательно и не очень. Вся эта атмосфера не нравилась, но увы сейчас выбора нет. Обходив весь зал, Шумы так и не было, что было странно. Уйдя в секретные комнаты для уединений, она увидела, что и там нет никого. Где же она может быть? На пороге была танцующая девушка, что казалась почему-то знакомой будто они виделись где-то. - Кристину ищешь? - с безразличием произнесла она, допивая какой-то коктейль. - Да. Не подскажешь где её найти? - с беспокойством спросила Андрющенко, надеясь, что она вообще находится здесь. - Я сама к ней подходила сегодня, но она лишь грубо толкнула меня и ушла кажется на улицу. Я не знаю конечно точно, но она была очень агрессивной и крикнула что-то по типу « Отсань, не до тебя » - опустила грустно голову, ожидая какую-то поддержку от чужого лица, но в ответ послышалось тихое спасибо и брюнетка побежала на улицу, перекрестившись первоначально, чтобы она была там. Перед глазами всплывает картина лежащей на полу длинноволосой блондинки. По полу разбросаны различные пакеты от запрещённых веществ, бутылки с алкоголем и бычки от скуренных сигарет. Она была очень бледной под глазами виднелись синяки. Дневник был разорван и она сожгла его. - Боже, Крис, что ты наделала..
Примечания:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник