ID работы: 13156549

а может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

OG Buda приезжает, знаешь такого?

Настройки текста
немного о тебе: ты живёшь в небольшом городке учишься на втором курсе и тебе 17 лет 28 августа 8:37 утра *телефонный звонок* ты нехотя открыла глаза и потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке возле кровати. приподнявшись, ответила на звонок ты: - ало - хах ты спишь что-ли ещё? ты: - вообще то да и ты меня разбудил - аххаха надо почаще звонить по утрам) ты: - заебал, что хотел то? - короче, у нас сегодня концерт в клубе ты: - чей? - OG Buda приезжает, знаешь такого? ты: - слышала - ну так что, тебя ждать сегодня? ты: - да, я с вами - я и не сомневался ахахахха ты: - ой всё давай, вечером увидимся позвонил твой друг, который занимается организацией концертов, тусовок и тому подобного. ты часто помогаешь ему и бесплатно посещаешь все мероприятия. ты сбросила звонок, завалилась обратно в кровать и уснула. через пару часов окончательно выспавшись, ты проснулась. сходив в душ, пошла готовить завтрак, паралельно пытаясь дозвониться до подруги с которой вы договорились встретиться сегодня у тебя дома. п: - доброе утро, я уже вызываю такси, через 15 минут буду у тебя ты: - хорошо, жду тебя. *звонок в дверь* впустив подругу, вы пошли на кухню ты заваривала кофе, а она вдруг говорит п: мы сегодня идём с ним на свидание!!) ты: да ладно.. с тем самым?) п: да, представляешь... я так рада!! ты: ну расскажешь потом, как всё прошло) п: а ты? ты: а я что? п: тебе так никто и не понравился? ты: нет) я по прежнему в гордом одиночестве ахах п: я вовсе не удивлена.. слишком завышенные у тебя стандарты, не находишь? ты: зато сразу отметаются все долбаебы, очень удобно) п: ахахаха тебе виднее конечно, но тебе не одиноко так жить?.. ты: вовсе нет, сегодня в очередной раз иду на концерт) п: снова твой друг организатор пригласил?) ты: ага, схожу развеюсь, а то лето заканчивается п: да уж.. быстро оно пролетело.. вы поболтали и подруга уехала собираться, на своё долгожданное свидание. ты пошла собираться 17:00 макияж готов 17:20 укладка есть 17:40 ты переоделась "широкие джинсы, топик и небольшая сумочка то что нужно" - подумала ты, смотрясь в зеркало и вызывая такси. 18:00 ты подъезжаешь к клубу. до начала ещё два часа, а у дверей уже собиралась очередь. возле служебного входа тебя встретил твой друг и вы пошли внутрь. спустя час почти всё было готово к концерту. ты ровно составляла бутылки с водой на столе, находящемся на сцене. твой друг настраивал оборудование. вдруг заходит высокий темноволосый парень со своим менеджером, одновременно осматривая сцену и зал. поднявшись на сцену он протянул руку твоему другу, а тот в ответ. они были знакомы уже несколько лет. а после повернулся к тебе и тоже протянул руку г: - гриша) ты: - т/и) г: - ты тут работаешь, раньше не видел тебя твой друг подключился к разговору д: - она мне помогает ты: - именно г: - понял) парень был в отличном настроении, менеджер спросил где гримёрка. д: - она вас проводит ты: - да конечно, пойдёмте ты повела гришу и его менеджера по коридору, ты хорошо ориентировалась в этом здании, ведь часто помогала другу подойдя к двери, ты оставила их на последок сказав: ты: если что-то понадобится зовите) г: может оставишь номер, если что я позвоню?) ты немного удивилась, но взяла телефон который тебе протянул парень, написала свой номер и вернулась в зал. через 20 минут вы закончили все дела и можно было начинать запускать людей. ты дошла до гримёрки, постучав в дверь и услышав положительный ответ, заглянула оповестив парня что начинают запускать гостей и до выхода осталось около 30 минут. зал быстро заполнялся людьми, стало шумно и про часа пролетели незаметно. ты стояла возле кулис сцены, смотря на предвкушающие концерт счастливые лица. всё готово, ты опять направилась к комнате где был репер. ты снова постучала и вошла ты: всё готово, можно начинать г: отлично, погнали вы отправились к выходу в зал. включили его трек и выдержав небольшую паузу он побежал на сцену, весь зал взорвался криком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.