ID работы: 13156549

а может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- мы ещё встретимся, я обещаю

Настройки текста
концерт подходил к концу. репер попрощался со зрителями и направился к выходу со сцены. случайно налетев на тебя за кулисами, парень начал извинятся г: ой, прости пожалуйста, я тебя не заметил, ты в порядке? он положил свои руки на твои плечи ты: д..да всё хорошо) ты смотрела ему в глаза, не отрывая взгляда, в голове крутилось много мыслей и ты была не в силах отвести взгляд. г: эй, что-то не так? точно всё в порядке?) ты пришла в себя и наконец-то перевела взгляд в другую сторону. ты: да.. я просто задумалась вы пошли в сторону гримерки г: хах ладно... слушай трансфер до отеля задержали, машина только через пару часов будет, может посидим пока-что, расскажешь что нибудь?) ты: я не против) больше двух часов вы сидели в гримёрке, обсуждая всё на свете. он оказался очень интересным человеком, ты не задумываясь, многим с ним поделилась, даже тем что не знали твои близкие друзья. на душе становилось легче с каждой минутой и время летело не заметно. у тебя даже появилось чувство, что вы сблизились за это время, но ваш разговор прервал телефонный звонок. "г: ало, да понял выходим." г: - машина приехала, мне нужно идти. ты: да конечно, я понимаю ты улыбнулась, но в душе тебе стало грустно, что вам пора расходиться. да и ты понимала что врядли ещё раз так встретитесь. парень будто мысли прочитал и уловил твоё настроение. г: эй ну ты чего?) ты интересная девченка, мы ещё встретимся я обещаю) ты: хорошо) в гримёрку зашёл менеджер, взял вещи и сказал что пора ехать. г: ну всё я погнал в отель, завтра рано утром вылет в следующий город.. парень направился в твою сторону, раскинув руки. ты сделала также и в миг оказалась в объятиях парня, тепло и тоска разлились по всему телу. через пару секунд парень скрылся за дверью, лишь слышны были удаляющиеся шаги по коридору. ты вернулась в зал, твой друг убирал оборудование. ты: ладно, я поехала домой поздно уже д: давай, аккуратно там ты: хорошо, пока д: пока, увидимся) ты вызвала такси и поехала домой. смотря на ночной город, воспоминания разговора с Гришей прокручивались в голове сами собой. ты не заметила как начала проваливаться в сон. - девушка, приехали! ты открыла глаза и поняла, что вы уже стоите около дома. ты: да, спасибо ты оплатила поездку и отправилась в квартиру. после душа и пожалуй очень позднего ужина, наконец-то завалилась на кровать. ты взяла телефон и увидела сообщение в телеграмме от Гриши. г - не спишь ещё? ты - нет г - скинешь свой инстаграм? ты - @............. пришло уведомление о подписке. ты зашла и подписалась в ответ на аккаунт парня. вы ещё немного пообщались, глаза закрывались сами собой, пожелав друг другу спокойной ночи, ты мгновенно провалилась в сон. в тот вечер началась крепкая дружба, но ни ты ни он об этом ещё не подозревали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.