ID работы: 13156549

а может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

щас владос приедет

Настройки текста
утро 10:37 ты проснулась от солнца, которое освещало весь номер. твой друг уже уехал на работу, поэтому ты была одна. полежав немного в кровати, ты сходила в душ и начала собираться. на завтрак ты отправилась в кафе через дорогу от отеля. милый интерьер, приятный запах панкейков и кофе. на удивление было совсем мало посетителей, ты провела завтрак в тишине и покое. пару часов погуляв по оживлённым улицам Москвы, ты пошла обратно в свой номер. время 17:00 наступал вечер *звонок на телефон* г: привет, через два часа заеду за тобой ты: хорошо г: давай, до встречи ты: ага, до встречи ) ты сделала красивый макияж, укладку, переоделась. прошло два часа, ты вышла из номера и отправилась к выходу из отеля. открыв дверь, ты сразу увидела чёрную машину, рядом с которой стоял парень. встретившись взглядами и у обоих появилась улыбка на лицах. ты побежала к Грише, крепко обнявшись, он открыл тебе дверь машины. вы ехали по улицам, обсуждая всё что произошло за это время, а небо было залито ярко оранжевым закатом. иногда замолкая, ты любовалась городом и солнцем заходящим за горизонт. подъехав к многоэтажке, на улице уже потемнело, вы отправились в квартиру. милая квартирка, в белых оттенках. вы прошли в гостинную, парень заказывал доставку из ресторана. всё это время не останавливая разговор обо всём в этом мире. тебе было комфортно с ним, вы обсуждали всё. время 22:17 вы уплетали пиццу, смеялись и обсуждали случай с одного из его концертов, вдруг он сменил тему г: слушай, а ты же сейчас одна? ты: в каком смысле? г: ну.. в плане отношений ты: ага г: оо, надо тебя с кем нибудь познакомить) ты: аххахахахах может не надо) г: а что? у меня столько знакомых) ты: например?) он начал перечислять имена парней, вы представляли разные ситуации с ними, и квартира заливалась смехом. тут он говорит г: а есть ещё владос, он один щас ты: это который... г: сода ты: ооооо неет г: да он нормальный пацан ты: ага верю хахахах г: да я серьёзно ты: с ним точно нет ваше обсуждение прервал звонок на телефон парня. г: здарова владос это последнее, что ты услышала и он вышел из комнаты пока ты осталась одна, начала думать: ну вот ещё чего, знаю я про этого владоса, много чего про него пишут... размышления прервал парень, зашедший в комнату. г: ааэээ.. тут такое дело ты вопросительно взглянула на парня г: щас владос приедет ты: всмысле? г: ну это же хорошо, как раз познакомитесь) парень с ухмылкой подмигнул ты: эээ стоп, не начинай, я сказала уже через 20 минут в дверь позвонили. вы пошли в коридор, гриша открыл дверь в квартиру зашёл высокий парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.