ID работы: 13156549

а может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

на этих выходных лечу в москву

Настройки текста
с той ночи прошло несколько недель, началась учёба, дни летели быстро. вы с Гришей иногда списывались в тг и отвечали на истории друг другу в инстаграме, а ты всё продолжала прокручивать в голове ваш разговор в тот вечер. 17 сентября, вторник. у тебя закончились пары, на улице ещё стояла тёплая погода, ты неспеша шла домой в своих мыслях, наслаждаясь последними тёплыми деньками с ярким солнцем. твои раздумья прервал телефонный звонок от того самого друга, вы не видились с того дня. ты: ало, привет) д: привет, я на выходных собираюсь в Москву по работе, будет концерт. ты не хочешь со мной? ты: конечно хочу, спрашиваешь ещё) д: отлично, я сейчас как раз билеты беру ты: я и сама могу купить билет д: не надо, я уже всё оплатил) вылет в пятницу вечером. можешь ни за что не переживать, все вопросы с проживанием и тд. я решу) ты: хорошо, спасибо д: я тогда заеду за тобой в пятницу на такси ты: да, до встречи ) д: давай, увидимся) вечером ты решила написать Грише о том, что летишь в Москву. ты: привет г: привет) ты: я на этих выходных лечу в Москву г: по делам? или как? ты: да нет, мой друг летит по работе, а я с ним за компанию) так что буду свободна все выходные г: о круто, тогда скинешь адрес, где ты остановишься я заеду за тобой) ты: договорились) 20 сентября, пятница. в этот день ты не пошла на пары, решила выспаться. после завтрака, начала собирать вещи. весь день быстро пролетел за сбором всего нужного в поездку. вечером, в десятый раз проверяя, всё ли ты положила тебе пришло сообщение "д: через 20 минут буду у тебя" ты оделась, взяла все вещи и отправилась на встречу прекрасным выходным возле подъезда уже стоял твой друг, вызывающий такси в аэропорт. ты: привет!! д: привет, ну что готова?) ты: ко всему! ты была в отличном настроении и полностью готова к поездке, особенно радовала скорая встреча с Гришей. доехав до аэропорта, вы быстро прошли весь контроль и сидели ждали ваш рейс. минуты тянулись будто вечность, но наконец-то на табло появилось долгожданное объявление посадки. вот ты уже смотришь в иллюминатор самолёта и видишь лишь удаляющиеся огни ночного города. в скоре вы набрали высоту, за окном темнота, в салоне самолёта приглушённый свет, ты начала засыпать... д: эй.. вставай давай, мы приземлились ты открыла глаза и потянулась, всё тело затекло, но ты немного выспалась. ты: уже..? д: ты проспала весь полёт ты: ахах да я могу) вы вышли из самолёта, забрали багаж и наконец то оказались на улице. ехав в такси по ночней Москве, ты не могла оторвать взгляд от светящихся многоэтажек. сообщение от Гриши: - ну что, как долетели? ты: - всё хорошо, едем в отель *адрес* - понял, завтра в 18:00 буду у тебя ты: окей через пару часов вы наконец-то добрались до отеля и ты завалилась на кровать, сразу же погрузившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.