ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
-Мартина! Почему ты не берешь трубку, а если я там помираю?- кричала Мечи, которую Тина только что впустила в дом. - Значит так, нас вызывают в офис. Быстро одевайся! - пытаясь расправить запутавшиеся волосы, приказным тоном сказала блондинка. Было видно, что она злится на все вокруг, поэтому Тина решила ничего не уточнять и, чмокнув подругу в щечку, быстро убежала наверх. POV Тина: Интересно, кому я там понадобилась? Дали же отпуск. Так... Что я надену?- думала я, стоя перед шкафом. Как вдруг Хорхе прижал меня к стенке. - Мы не закончили. Я хочу продолжения!- хрипя, прошептал он. Не надо было даже смотреть на него. Уже по голосу я поняла, что он возбуждён. Но если честно, то мне уже как-то не хочется. Поэтому я выбралась из его "ловушки" и стала дальше выбирать, что одеть. Так,пожалуй, бежевая кожаная юбка... Хм, вот белая рубашка или черная майка? Я не знаю! Помогите, кто-нибудь! Ладно. Пускай будет рубашка. А ноги? Ой, мама. Эти или эти? Платформа или каблук? Все, Тина, хватит! Бери что ближе. Ну все, надо только одеться. И тут сзади подошёл Хорхе. Опять? - Мы все-таки продолжим.- уже более грубым тоном проговорил он, проводя рукой по моей ноге, а другой сжимая мою талию. - Ну я уже не хочу!- крикнула я, пытаясь выбраться. Но нет. Это не подействовало. Поэтому я повернулась к нему лицом, чтобы влепить пощечину, но делать этого не стала.... Он был напряжен, возбуждён и зол... Скулы его играли, на виске проступила венка, а в глазах уже не было столько доброты и страсти, там прыгали бесята и жутко смеялись. - Хорхе...- я не успела договорить, потому что этот урод заткнул меня поцелуем. И знаете,это было отвратительно и больно. Он искусал мои губы до крови. Поцелуй не был нежным или страстным, он был полным настойчивости и злости. Разорвав его, он толкнул меня на кровать. Я тааак больно ударилась, что даже заплакала. И он дал мне пощечину. Это было не просто больно, это было очень больно. Не просто физически, а морально. Внутри все разорвалось и обрушилось куда-то вниз. И дальше все было как в тумане. Сначала было больно в области шеи и груди, а потом внизу живота. Я даже не знаю сколько это длилось. Я просто лежала и ждала конца. Очнулась от всего этого я только тогда, когда Хорхе начал что-то говорить. Я встала и стала одеваться. Было ужасно паршиво. Посмотревшись на себя в зеркало, я ужаснулась. Вся шея в засосах... Пришлось захватить шарфик. Я быстро сделала макияж, так понимала, что Мечи уже довольно долго ждёт. Так хотелось быстрее уйти отсюда. Я больше не хотела даже жить с этим человеком под одной крышей. Я взяла сумку и уже почти вышла, как вдруг он с ухмылкой сказал: - И запомни, мне похер на твои желания, детка. POV Автор: Тина после такого вылетела из комнаты, как ошпаренная. Пройдя мимо блондинки и пропустив её ругань мимо ушей, она села в машину. Мечи ничего не оставалось, как сесть в свою новенькую белую BMW и повезти подругу в офис. Припарковавшись, она отправила подругу с документами на совещание, а сама задержалась на регистратуре, чтобы проверить свой график. Попутно пытаясь понять, что же произошло с Тиной. POV Тина: Мечи отправила меня наверх и зашла в лифт, машинально нажав на кнопку с нужным этажом. я даже не заметила человека в лифте. Я все еще не могла отойти от того, что случилось. Ведь он же... Он же меня изнасиловал! Ком подкатил к горлу, мне даже показалось, что я не могу дышать. В этот момент папка с документами упала у меня из рук, и я вернулась в реальность. Какой-то парень уже собрал все мои документы и протянул их мне. Это был немного кудрявый шатен с карими глазами и небольшой щетиной, намного выше меня. Он явно ходит в качалку. Даже, несмотря на то, что он был в костюме, это было заметно. А он симпатичный... Мда, Тина, быстро ты преключаешься. Я взяла папку. И протянула ему руку. - Я Мартина Штоссель.-представилась я.Ох, этот парень явно вскружил мне голову. - Очень приятно, Мартина. Я Диего... Диего Домигез.- целуя мою руку, представился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.