ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Домашняя красавица

Настройки текста
POV Тина: Прошло уже больше месяца с той вечеринки. А у нас с Хорхе все как обычно. Вечером мы обнимаемся, целуемся и засыпаем вместе(пару раз даже переходили к более интересным действиям), а днем разгорается война.... POV Хорхе: Вот и вчера вечером мы очень интересно провели время. Поэтому сегодня мое утро началось с пронзительных криков Тины. Я аж подскочил от неожиданности. - Ах, ты зараза! Опять ты лег в мою кровать!-кричала Тина. -Ты так-то сама мне разрешила.-начал оправдоваться я, ловя подушку, которую она в меня запустила. - Ну да, дала слабину, а ты рад воспользоваться.-ответила моя стервочка. Вот сейчас она стоит передо мной без белья, так как я его вчера порвал, и выбирает, что надеть. Эх. У нее идеальная фигура. Тонкая талия, упругая попка и прекрасная грудь. А эти шоколадные волосы! Ммм.... - Хорхе, помоги мне выбрать, что надеть.- вывела меня из раздумий Мартина. -Ты во всем прекрасна, детка- попытался отмазаться я. - Ну Хорхе...-умоляла меня она. Она уже повернулась ко мне передом, и я во всю пялился на нее. А потом перевел взгляд на ее глаза. Да посрать мне на ее фигуру, не ну посрать.... Но ее глаза они были такие большие и шоколадные. Блять... Я люблю эту стерву. - Ладно.-согласился я . Так посмотрим, что у нее тут в шкафу. Хочу сегодня себе домашнюю Тину, чтобы она была без макияжа и с простым хвостом, чтобы мы смотрели фильмы. Ага. Мечтай. Я достал из ее гардероба обычное белое белье, джинсовые лосины и белую кофту с длинными рукавами и протянул ей. Сначала она удивилась, но потом взяла все и пошла в ванную. Я же еще раз посмотрел на ее попку и присвистнул. Потом убрал кровать и пошел вниз, готовить завтрак. - Так... Что тут у нас есть?-спросил я себя вслух. Нашел пару яиц и овощи. Значит будет омлет. Прошло уже где-то полчаса, я все приготовил и положил на поднос. Не понимаю, как так долго можно мыться. Взяв поднос омлетом и ароматным кофе, я поднялся наверх. Распахнула дверь с ноги, я оглядел комнату. Пусто. Оставив поднос на тумбочке, я подошел к двери в ванную. - Тина, все впорядке?-спросил я. Нет, ну вдруг ей там плохо! И тут вышла она. - Осталось только волосы накрутить и накраситься.-парировала она, и уже хотела идти к комоду за косметичкой, но я схватил ее за руку. - Не надо. Не красься пока ты дома,и сделай просто хвост.-сказал я. - Ну, Хорхе. Я же буду страшной.-возмутилася Тина. POV Автор: Хорхе резко развернул девушку и прижал к стене, расставив руки по сторонам от нее. В глазах шатенки читался испуг, а в его ярость. - Послушай,-начал он,-Ты самая красивая девушка, которую я когда либо встречал в своей жизни.-продолжил он, посасывая кожу на шеи девушки и оставля красные засосы. - Ах!-сорвалось с губ малышки.- Хорхе..-задыхаясь и переедеая их пальцы, прошептала девушка. И тут он накрыл ее губы нежным и требовательным поцелуем. - Запомни это навсегда.-прошептал он ей в губы. - Хорхе, возми меня.-проборматала Тина, краснея. -Что ты сказала, малышка?-вскинул бровь Хорхе. Ведь девушка почти никогда не просила его так прямо. Да и вообще. Это всегда была его инициатива. Шатенке надоело, что он медлит, поэтому она запустила руку в его тренировочные штаны. От неожиданности парень опешил, но потом ,улыбнувшись, позволил ей делать все что она захочет. Он лишь отблокотился на стенку и прикрыл глаза. Но тут раздался звонок в дверь. - Черт!- выругался Хорхе, а девушка, оставив на его губах легкий поцелуй, пошла открывать. Я наконец-то придумала, как продолжать. На самом деле я долго не писала, так как у меня не было идей и вдохновение. Теперь же есть и то, и другое, но почти нету времени. Так что я надеюсь на ваше понимание, и прощу у вас прощения за огромную задержку. С любовью ваша Love musik!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.