ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Тина: Фу! Ненавижу его, а теперь я его жена! Теперь мы будем спать в одной комнате и на одной кровати. ( так сказал режиссер) Мы должны целоваться на виду у всех. А вдруг режисер придумает что-то похуже.... Нас привезли домой. Дом - это подарок Мечи и Пабло. Я вышла из машины и пошла переодеваться. Когда я спустилась, я увидела Хорхе в гостиной он сидел и пил из бутылки коньяк. Отлично!!! Ладно, тогда и я напьюсь, и забуду этот день, как страшный сон. Я взяла бутылку коньяка и лимон ( Мечи с Пабло позаботились о выпивке и еде) и начала пить. Я выпила половину и закусила лимоном. Я уже собиралась поставить бутылку на место, как вдруг чьи-то руки легли мне на талию. Его дыхание обжигало кожу, он нежно поцеловал меня в шею. По телу пробежали мурашки. Я вырвалась из его объятий и поставила бутылку на место. Но его руки легли мне на талию. Я уже давно поняла, что это Хорхе. От него пахло алкоголем. Он был так близко, что я снова почувствовала его дыхание и снова поцелуй в шею. Мной начал овладевать алкоголь, я уже не соображала, что делаю. Я резко повернулась к Хорхе, он не ожидал этого,поэтому он на секунду убрал руки с моей талии, но потом снова положил и улыбнулся. Я посмотрела в его зеленые глаза и просто утонула в них, а эти ямочки на его щеках, я невольно улыбнулась. И тут я поняла, что люблю его. Я обвила его шею руками и поцеловала. Он ответил на поцелуй, он гладил меня по спине. Поцелуй был таким нежным и страстным. Я так давно этого хотела, но просто не осознавала. Но воздух кончался и мы оторвались друг от друга. - Я люблю тебя!!!- сказал он и снова поцелуй в шею. - А я тебя!!!- сказала я. Он взял меня на руки и поцеловал, но этот поцелуй был уже более страстным! Он понес меня наверх не переставая целовать. Ну а дальше........ POV Хорхе: Я проснулся от жуткой боли в голове. Так надо вспомнить, что вчера было!? Только сейчас я заметил, что рядом лежит девушка. Я протянул ее к себе и поцеловал в шею. От такого поцелуя все девушки тают. Я не знаю, почему я это сделал!? Просто захотелось! Ой я кажется ее разбудил. Вот она поворачивается открывает глаза и мы кричим: - Ты? Тина заглядывает под одеяло. Я тоже заглядываю..... О, нет!!! - Нет!!!!!- кричит Тина. - Ладно я в душ- сказала Тина и вышла. Каждый из них внутри рад этому! Но они прячут чувства. Она не может простить. Он тоже не может простить. А что если они простят?? А что если дадут волю чувствам!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.