ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

На глазах у всех.......

Настройки текста
Я же совсем забыла рассказать вам о героях. И так поехали: Мартина Штоссель( Бланко) - ей 20 лет. Она снимается в сериале Виолетта. Там же снимаются и ее друзья: Факу, Альба, Канди, Лодо, Саму, Ксаби, Мечи, Пабло.И конечно ее враг(муж) Хорхе. Характер у Тины непростой. Она- грубая, но в тоже время женственная, она прекрасно может постоять за себя. Внешность у нее идеальная: тонкая талия, коричневые волосы до плеч, карие глаза и белоснежная улыбка. Ее стиль- это высокие каблуки, юбки, платья, штаны, топы и т.д. Вроде все обычные вещи, но Тина носит их в таком сочетании, что все стоят с открытыми ртами, когда ее видят. Самая лучшая подруга Мерседес Ламбре(Мечи). Мерседес Ламбре- ей 20 лет. Красивая блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Снимается в сериале Виолетта. Лучшая подруга-Тина. По характеру они похожи, да и по стилю тоже. Есть парень- Пабло Эспиноса. Пабло Эспиноса- ему 21 лет. Он брюнет с голубыми глазами. Снимается в сериале Виолетта. Он стильный парень. Его стиль- это пиджаки и джинсы.Есть девушка- Мечи.Лучший друг- Хорхе Бланко. Хорхе Бланко- ему 21 лет. Шатен с зелеными глазами и ямочками на щеках. Все девочки просто сходят с ума, когда видят его. Он снимается в сериале, так же как и его друзья. Тину он терпеть не может со школы. Но судьба свела их. Есть лучший друг Пабло. Его стиль обычный, но он обожает разноцветные джинсы и кеды. Характер у него непростой- он грубый, но в тоже время веселый. Но вернемся в реальность. И так на кухне сидят Тина и Хорхе. Они завтракают. POV Тина: Я позавтракала и стала убирать посуду. - Сегодня у нас берут интервью. Так что через час мы должны быть в офисе. - сказала я. Потом я пошла одеваться. Я раскрыла свой шкаф. Ого!!! Мечи постаралась. Так что же одеть!? Тут на мои глаза попались кремовые штаны, фиолетовый топ и черные туфли на высоком каблуке. Вот то что я сегодня одену. Я сделала легкий макияж и спустилась вниз. Вдруг чьи-то руки легли мне на талию. Я резко повернулась и почувствовала твое дыхание. Как бы мне хотелось тебя поцеловать, но нет ты мой враг, я не могу простить твой поступок. - Ты пьяный!? - Нет - Тогда запомни, Хорхе! Мы пара только на глазах у всех, а здесь мы враги! Я отошла от него. - Я надеюсь ты понял! А теперь поехали. Ставим лайки, если нравится и пишем отзывы. Спасибо за те отзывы, которые вы уже оставили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.