ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Что с ним? -Он в коме и боюсь,что не скоро из нее выйдет...Мы постараемся сделать все, что в наших силах. -Спасибо.До свидания. Внутри словно что-то оборвалось,а из глаз невольно потекли слёзы.Нет, нет так не должно быть.За что? За что жизнь забирает у меня самое дорогое?Я знаю он жив, но что если... Тина хватит он выживет!!! Но из глаз все равно текли слезы.Я иду по аллее, и в моей голове всплывают воспоминания: Помню как по этой аллее мы гуляли с родителями, как гуляли с братом и ели наши любимые яблоки в шоколаде, как я гуляла здесь с моим первым парнем, а Фран прибежал, наругал и забрал меня. Помню как мы шли из школы и за ним приехала машина,и уходя он сказал:я люблю тебя и обещаю,сестренка, я вернусь.Потом он надел мне на шею кулон, поцеловал в щеку и уехал.Мне тогда было 15.... Помню как я гуляла с Найлом в парке, и мы познакомились с ребятами. Помню как мы с девочками устраивали здесь показ мод. Было весело.... Помню как здесь около фантана мы гуляли с Хорхе, помню как нам было весело,как мы крепко дружили,как мы нашли красивое место внутри парка и поцеловались там,как я пришла туда и услышала Лару: - Ну что скоро ты потащишь ее в постель? И наконец выиграешь спор. Я ведь ревную,милый! - Не волнуйся. Скоро я закончу с этим, и ты больше не будешь ревновать- ответил он. И они поцеловались. Потом она залезла на него, и я ушла.... И опять из глаз полились слезы. После того случая я перестала с ним общаться, потом пришло время выпускного и надеялась больше его не увидеть. Но судьба снова нас свела и мне пришлось выйти за него. Ведь ради карьеры я готова на все. Потому что я обожаю и просто жить без нее не могу, когда я пою, я словно в другой мир попадаю. Музыка стала для меня как воздух. Наверное это ненормально. Ведь почти каждая девушка, в моем возрасте мечтает выйти замуж, родить ребенка, а уже потом устраивать свою карьеру. Говорят для девушки самое важное - это устроить свою личную жизнь. Но это не про меня, по крайней мере сейчас. Многие из моих подруг считают так же, но у них все равно есть парни. Но парни это не для меня, я в том смысле, что больше не могу доверять мужчинам. Нет, конечно у меня есть друзья мужского пола, но с ними я знакома сто лет и доверяю им как себе. Тем более их девушки-мои лучшие подруги, так что в них я уверена на все сто процентов. Из раздумий меня вывел звонок: - Привет, Мечи. - Привет. Слушай мне срочно нужно новое платье для вечеринки у нас с Пабло. Так что жду тебя через 10 минут в нашем любимом торговом центре. - Но я... - Даже не обсуждается! Кстати ты тоже приглашена. Все время пошло. Чао. И в трубке послышались гудки. Нет, ну что за наглость, а если я занята? А самое главное, если я опоздаю хоть на минуту - мне не жить. Благо торговый центр в пяти минутах ходьбы. Через семь минут я стояла около торгового центра. Ну и где она? Я стала ждать. Прошло около часа, как вдруг из-за угла появилась машина. Передо мной открылась дверь, и чья-то рука затащила меня внутрь. - Держи. - Мечи? - Нет, Бред Пит - Что здесь? - Твое платье. - А как же торговый центр? - У нас мало времени, кстати сейчас мы едем в салон красоты! - Зачем все это? Это же просто вечеринка. - Это вечеринка на которой будет Хорхе. - И что? - То. Теперь я сделаю все, чтобы вы были вместе! - Мечии.... - Никаких возражений! С Мечи спорить бесполезно, но с чего это она решила нас сводить? Странно... Когда мы приехали нас усадили в кресла, вокруг нас закружилась куча людей. После чего меня отправили в примерочную с какой-то женщиной. Она дала мне нижнее белье и велела надеть. Оно было черно-красное. Красиво, но зачем? Мечи... Я надеялась, что здесь есть зеркала, но нет. Четыре стены, вешалка и платье на нем. Когда я на него взглянула, то потеряла дар речи... Это именно то платье, о котором я мечтала. Без бретелек, с достаточно глубоким вырезом на груди и на спине, верхняя часть украшена золотыми нитками и это чуть отделяет ее от нижней части, продолжает платье юбка, она чуть короче спереди. Само платье ярко красного цвета. Дополняют наряд каблуки(15 см) такого же цвета и серьги. Они тоже прекрасны. Маленькие капельки, золотого цвета прикреплены друг другу, и вся эта конструкция поблескивает на свету. Мечи очень постаралась. Я ей очень благодарна. Она ведь исполнила мою мечту. Обожаю ее. Ладно пора одеваться. Когда я вышла из примерочной, то обомлела. Передо мной стояло зеркало. Это платье прекрасно на мне сидит. - Нравится? - Ага - Как ты... Я не смогла договорить. Я застыла. Мечи... Она прекрасна. На ней было ярко желтое платье в пол. С огромным вырезом и на спине и на груди. Верхнюю часть украшали камни. А на ногах были лимонные каблуки. Она была прекрасна! - Ты просто богиня- сказала я с открытым ртом. - Ты тоже. Мы улыбнулись друг другу. - Мечи, а с чего вдруг вечеринка? - Сегодня День Рождения Лодо! - Блиин, я совсем забыла. Но у меня нет подарка! - Поэтому сейчас мы поедем в ТЦ за подарком. - В таком виде? - А у нас есть выбор?! Мы сели в машину и уже через десять минут были в торговом центре. Как только я зашла в торговый центр, в меня кто-то врезался. - По аккуратнее нельзя?- вскрикнула я Я подняла глаза, чтобы посмотреть на того, кто в меня врезался. Быть не может. Я своим глазам не верю! -..... Дорогие мои читатели, я прошу у вас прощенья за то что так редко выкладываю главы, просто у меня то завал в школе, то я болею. Я буду стараться чаще выкладывать проду. Но у меня есть к вам вопрос: Чего вы хотите? Например, чтобы у Тины появился парень, или чтобы они полетели куда-нибудь. Или вы хотите больше описания? Пиши свои пожелания в коменнтарии. И ставьте лайк, если вам нравиться. С любовью, Love musik)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.