ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть на руках

Настройки текста
POV Тина: Сегодня я проснулась с прекрасным настроением. Вчера я отомстила Хорхе, а еще купила новые брюки. Все прекрасно! Сегодня я решила пойти погулять с Найлом. Найл это мой лучший друг, он мне как старший брат. Так что я сегодня надену. Белая юбка, бежевая кофта и кремовые лодочки, а что сегодня +25. Конский хвост и легкий макияж. Все можно идти. Встречаемся мы в парке у фонтана. Пока я шла, я засмотрелась на деревья из раздумий меня вывел голос Найла: - Тинааа!!!! А дальше все как-то в тумане, я помню резкий толчок, а потом холодную землю. Я сильно ударилась головой. Медленно поднялась с асфальта и увидела жуткую картину: На дороге лежал Найл, он был весь в крови... Я тут же подбежала к нему и положила его голову к себе на колени. Кто-то из прохожих уже вызывал скорую. - Найл, прошу скажи что-нибудь.... - Тина, моя маленькая, я спас тебя. - Найл, зачем? Из моих глаз ручьем текли слезы... - Тиночка, я уже пожил свое, а ты должна понять кого любишь, построить семью с Хорхе, родить детей. - Ты уже пожил? Тебе 27! Как же Мая? Как же она справится? Она же ждет от тебя ребенка. Из ран Найла хлестала кровь. Я оторвала кусочек юбки и перевязала одну из них. - Я тебя прошу только не оставляй нас. - Тинка, я постараюсь. - Найл, пожалуйста! Я не смогу без тебя, ты мне как брат, ты мне нужен! - Сестренка, я постараюсь, но...... Если меня не станет я хочу чтобы была сильной и никогда не плакала. А еще прости Хорхе, он любит тебя, но боится сказать. Ты обещаешь, что выполнишь все это? - Обещаю, но.... - И еще скажи Мае, что я ее люблю. А лучше пока вообще ничего не говори. - Найл.... - Хорошо? - Хорошо - Если что я пока у тебя ночую, готовлю ее сюрприз. - Найл,.... - Ок? - Ок. - Найл, но и ты мне пообещай, что будешь бороться! - Обещаю. В это время уже подъехала скорая. Мне разрешили поехать с ними. Моя юбка была вся в крови. Из глаз катились слезы. Я просто не могла остановиться. Найл уже без сознания. Мы приехали в больницу, мне сказали сидеть и ждать. Я ждала около 8 часов. После чего вышел доктор. - Что с ним? - ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.