ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

День Рождения 2

Настройки текста
Лодо подарили столько подарков... Я даже запомнить их все запомнить не смогла. Запомнился только, что Мечи подарила духи, Фран-серьги, а Хорхе-iPhone. А мне таких подарков не делает! Мда.... Что это я? Ну, а я подарила ей лак меняющий цвет от настроения и кулон в виде сердца, который по совместительству являлся плеэром. Она меня чуть не задушила, когда подарок увидела. Вечеринка началась. Организатором и руководителем была Мечи. Ну и конечно она решила пока все трезвые устроить конкурсы, а потом, когда все напьются - играть в бутылочку. Но эта была бы не Мечи, если бы это были бы просто конкурсы... - Итак первый конкурс!- сказала Мечи, стоя на диване с микрофоном. - Правила простые. Все пары танцуют любой страстный танец, а потом именинница выбирает победителя. А в конце должен быть поцелуй! Пока я это слушала, я мысленно придумывала ей казнь. - Первыми танцуют Тина и Хорхе!- Что? Ну, Мечи держись! Где тут что-нибудь тяжелое? Я уже собиралась ее убить, как Хорхе взял меня за руку и отвел в сторону. - Нам нужно две минуты.- сказал он. - Ты хоть танцевать-то умеешь?- спросил он. - Издеваешься? Конечно! - Тогда танцуем танго. - С тобой? Танго? Ты же не умеешь....- я не успела договорить, потому что он вытянул меня на танцпол. - Мы танцуем танго.- сказал он. Ну ладно! Хотите танго, будет танго. - Музыку...-добавила я. Что там мне говорили... Чтобы станцевать самое лучшее танго, нужно хотеть партнера, а еще партнер должен хотеть тебя. Тогда танец будет полон страсти, а значит красив. Ну что, поехали! Сначала Хорхе медленно положил свою руку мне на талию, а другой взял мою. Но это было единственное медленное движение. Он протянул меня к себе,и мы за кружились в страстном танце -танго. Он вертел меня как куклу, подкидывал вверх. Я откидывалась назад, закидывала на него ногу. Мое платье кружилось и взлетало вверх. это было потрясающий. Я не видела ничего, вокруг словно была радуга. Я была в другом мире. Это был мир танца, в котором были только я и Хорхе. И все это время я чувствовала между нами страсть. В конце танца он взял мою ногу и положил ее на свое бедро, я откинулась назад, и он свободной рукой придерживал меня. Танец был окончен, и нам зааплодировали. Я еще раз покружилась и оказалась в его объятиях. Он обнял меня и страстно поцеловал. Я поняла, что он тоже почувствовал эту страсть. Я добилась этого! Он хочет меня! Хотя я тоже... Но не важно. Надо освежиться. Где тут коктейли? На выступления остальных пар я не смотрела. Я выпила какой-то безалкогольный коктейль и решила немного отдохнуть перед следующем конкурсов. Чувствую он будет жарким... Но у бара сидела не одна я. Здесь сидел и Хорхе. Он пил виски со льдом. - А ты неплохо танцуешь.- сказал он. - Это комплимент? - Да. - А я думала ты их не умеешь делать. - А где спасибо? - В Париж улетело. - Ну ты и.... Я не дала ему договорить и заткнула его поцелуем. Да что со мной такое? Я целую Бланко? Я оторвалась от него и взглянула на него. Выражение его лица на поминало задумчивого профессора с улыбкой чеширского кота. - Спасибо.... Мне тоже было приятно потанцевать с тобой.- сказала я шепотом. - Теперь давай забудем все это...- добавила я, посмотрев на него. Он долго разглядывал меня. Потом он обошел меня и снова сел. Я чувствовала себя как экспонат в музее. Он усмехнулся. Снова взглянул на меня и кивнул. - Пошли посмотрим на наших соперников.- сказал он, после долгой паузы. Теперь кивнула я . Он встал со стула, и я пошла за ним. Мы вошли в гостиную и увидели, как Саму и Канди танцуют самбо. Это было красиво, а в конце он поднял ее и поцеловал. Страстно, мило и красиво.... Они закончили, и Мечи вышла в центр танцпола. - Вообщем-то это все. Лодо, ты готова объявить победителя?- произнесла она и кинула на Лодо хитрый взгляд. Нет, я точно убью эту блондинку! - Да. Я выбираю Хорхе и Тину!- смотря на Мечи таким же взглядом, ответила она. Мечи... Она рассказала все Лодо! Ну ладно, а то я уже устала скрывать. Но все равно я на нее злюсь. Стоп! Что она сказала? Мы выиграли? Так они еще и сговорились? Мда ... Но тут меня за руку потянул Хорхе. - Пошли. - сказал он. И мы направились в сторону Мечи и Лодо. Они улыбнулись нам и хихикнули. - Поздравляем! - сказали они. - Посмотрим, какой у нас там приз?- сказала Мечи. Она посмотрела на листок и ее улыбка стала еще шире. - Пара которая выиграет этот конкурс выбирает себе спальню сама. Спальни можно выбирать только на третьем этаже.- сказала она и снова улыбнулась. -Там только двухспальные кровати...- шепотом добавила она. О, нет.... Я надеялась, что мы хотя бы здесь поспим отдельно. Эта блондина у меня еще получит. Будет знать как меня обламывать. - А теперь второй конкурс!- крикнула Мечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.