ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

День Рождение 3

Настройки текста
- А сейчас второй конкурс!- крикнула Мечи. Все снова собрались в центре комнаты. - Это что-то типо музыкальных стульев, только для взрослых. Нам нужно шесть парней и семь девушек. Парни садятся на стулья, а девушки стоят. Пока музыка играет парни встают, а девушки должны запрыгнуть на их торс и обвить его торс ногами. Та девушка, которая не будет на парне, когда музыка заканчивается- выбывает. А парень, которого она выберет сама,уходит вместе с ней. Та пара, которая выиграет получит приз. Но есть условие... На своих парней прыгать нельзя! Когда Мечи закончила свою речь, я уже придумала план мести. Я подошла к Лодо и рассказала ей свой план. - Итак, кто участвует? - Пусть Лодо выберет!- крикнула я. - Ок. - Пусть Ксаби, Факу, Саму, Хорхе, Пабло и Рудж - участвуют, а девушек пускай выберет Тина.- с коварной улыбкой произнесла Лодо. Рудж или Руджеро- брат Лодо, который когда-то встречался с Мечи. Это была огромная история любви, потом они расстались, но он до сих пор любит Мечи. Я взглянула на Мечи, а она уже была красная как вишня. Она кинула в меня апельсин, но я увернулась, помахала ей рукой и улыбнулась. - Пусть участвуют: Мечи, Лодо, Канди, Альба, Я, Лара и Клара. - Тогда поехали! - сказала Мечи. Парни встали в круг, а мы отошли в сторону. Фран включил музыку и начался первый раунд! Сначала мы с девочками затормозили, а потом как стартанули. Мы бегали, сталкивались, падали, ржали и валялись на полу (и все это в платьях). Я прыгнула на Ксаби, Альба на Саму, а Канди на Факу, но когда она прыгала, она заехала ему туфлей между ног, так что он весь скручился, и она чуть не свалилась. Мы все ржали как не нормальные. Мне кажется если бы здесь были соседи, они бы вызвали скорую, мчс, полицию и пожарных( на всякий случай). Мечи прыгнула на Хорхе, Лодо на Пабло, а Клара на Руджа, но она не удержалась и грохнулась на пол. Лара не стала терять времени и с разбегу прыгнула на Руджа, так что он чуть не упал, но все-таки остался стоять на месте. Фран выключил музыку и взял микрофон. - Итак, девочки...аха-аха-аха-аха...ой я не могу..., короче можете слезть с парней- сказал он, вытирая слезы с глаз. - Клара-ты осталась без парня, так что ты выбываешь, но ты должна выбрать парня, который уйдет с тобой.- произнес он. Клара встала с пола, отряхнулась и обошла вокруг парней. Она уже знала кого выберет, потому что я сказала им с Канди и Альбой, что если они уйдут, то пусть забирают Пабло. Она подмигнула мне, взяла Пабло за руку и увела из круга. - Итак, второй раунд!- крикнул Фран и включил музыку. В этот раз мы уже не тормозили, мы быстро подбежали к парням и стали на них прыгать. Я прыгнула на Факу и повисла на нем, как обезьянка на ветке, я качалась и выполняла всякие трюки, а он мне помогал. Альба прыгнула на Ксаби, и они стали о чем-то болтать. Мечи прыгнула на Саму и стала рассматривать свой маникюр. Лодо прыгнула на Хорхе и начала щипать его за коленки. Вам интересно почему мы так долго на них висим и чем-то занимаемся? Просто за Руджа за вязалась настоящая борьба! Канди и Лара долго боролись за него. Спихивали , мешали прыгать и щекотали друг друга. А Рудж так испугался, что застыл на месте и можно было подумать, что он столб в виде человека. В конце концов Канди запрыгнула на него, и Фран выключил музыку. - Итак, Лара, ты выбыла, не смотря на твои старания.- все засмеялись- Выбирай кто уйдет с тобой! Пока Лара выбирала мы слезли с пацанов. Я знала, что никто не выберет Руджа( мы договорились поиздеваться над Мечи). Лара подошла к Саму, взяла его за руку и увела. - Третий раунд!- крикнул Фран, и музыка снова заиграла. Этот раунд был спокойнее, чем предыдущий. Ну если не считать, что когда я прыгнула Руджа он свалился, а когда встал на четвереньки, я села на него и закричала: - Скачи по радуге мой единорог! Вообщем все ржали, а Канди с Ксаби упали на Факу с Лодо( и все это происходило под музыку Gangan style). В конце концов мы успокоились и запрыгнули на парней. Я на Руджа, Мечи на Факу, Альба на Ксаби, Лодо на Хорхе. Фран успокоился и выключил музыку. - Итак, Канди ты вышла, кого забираешь с собой? - Факу. Следующие два раунда были спокойные. В первом вышли: Альба и Ксаби, а во втором: я и Хорхе. Но перед тем как я выбрала с кем уйду, мы завязали Лодо и Мечи глаза. - Шестой раунд!- сказал Фран и включил музыку. Поскольку Лодо мне помогала, она знала, что я выберу Хорхе. Ну и конечно же даже не пыталась прыгнуть на Руджа. А вот Мечи наоборот усердствовала. Правда она три раза грохнулась, потому что ничего не видела. Но все-таки забралась на Руджа. Все зааплодировали.( даже Пабло, он был уверен в Мечи) Фран взял микрофон. - Победили Рудж и Мечи! Мои поздравления! - сказал он. Мечи слезла с него и сняла повязку. Она посмотрела на меня с яростью, а я мило улыбнулась. - А сейчас приз....- сказала Лодо. Дорогие мои, читатели! Спасибо вам за отзывы под предыдущей главой! Мне очень важно ваше мнение! Поэтому я хочу вас спросить: 1. Хотите ли вы чтобы Мечи была с Руджем? 2. Хотите ли вы чтобы я описала еще пару конкурсов? 3. Какой приз вы хотите для Мечи и Руджа? 4. Нравится ли вам глава? Еще раз спасибо за отзывы! Мне очень приятно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.