ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть Тины и Франа.

Настройки текста
РОV Автор: -Что?-крикнула Мечи.- Франциско Алехандро Штоссель, ты что сошел с ума?- кричала она и била его подушкой. В это время все стояли и смеялись. Тут Мерседес повернулась и направилась в сторону Тины. - Мартина , ты сама подписала свой смертный приговор!-сказала она и повернулась к Франу- И ты тоже! - Я полностью согласен с Мечи.- сказал Пабло, который стоял красный как помидор и сжимал кулаки. - Бежим!-крикнула Тина, и они с Франом побежали со скоростью света. А в это время все кто был в гостиной просто падали со смеху. Пабло побежал за ними, а Мечи на кухню. Вскоре она вернулась со сковородкой. И побежала ему на помощь. Когда Тина увидела, что к Пабло присоединилась Мечи она крикнула: - Фран надо разделиться. Ты налево, я направо! -Почему я налево?! - Потому что мужики всегда ходят налево! - Но... - Беги! И они разбежались. Мечи и Пабло тоже разделились. Мечи со сковородкой побежала за Франом, а Пабло за Тиной.

~flashback~

- Итак, приз - это ночь проведенная вместе, в одной комнате, в которой мы сделаем романтическую обстановку и закроем вас на ключ.- сказал Фран и улыбнулся. Глаза у Мечи стали круглыми и чуть не выскочили из орбит. Она была готова убить Тину и Франа. "Провести с ним ночь в одной комнате?! Неееет!Что будет с Пабло? Он ведь не найдет себе места! Да и как же это?! Провести ночь без него? Спать и не обнимать его? Хотя с Руджиком весело... Нет. Нет. Нет. Я люблю Пабло! Стоп.... Там же был другой приз!"- думала Мечи. - Фран! Там был другой приз!- крикнула она. - Да, но сейчас я ведущий, и я решил поменять приз.- сказал н и подмигнул ей. - Тем более мне же надо помочь Тинке отомстить.- добавил он. - Что?-крикнула Мечи.

~Конец flashback~

POV Тина: Я уже устала бежать на этих каблуках, а Пабло все не отстает. Он меня скоро догонит! А у меня уже мозоль вскрылась. Еще чуть-чуть и я упаду. Я уже думала сдаться, как кто-то схватил меня и затащил в какую-то комнату. Я так испугалась. Вдруг это маньяк? Я попыталась позвать на помощь, но мне закрыли рот рукой. Этот человек прижал меня к себе, и я почувствовала такой родной запах. Хорхе...пролетело у меня в голове. - Хорхе? - Тише... Я услышала шаги. Он был совсем рядом, но вскоре они стали тише. Это означало только одно, он прошел мимо нас. Фух...Пронесло... Спасибо Хорхе. Он кстати зарылся в мои волосы и обнимает меня. Приятно... -Хорхе?-позвала я. - Чего? - Спасибо. Я попыталась сделать шаг, но чуть не встретилась с полом. Но тут меня подхватил Хорхе. Я посмотрела на него и утонула в его бездонных зеленых глазах. Даже в темноте они были прекрасны. Они всегда пленили меня. Вот и сейчас я словно под гипнозом потянулась к его губам. Я аккуратно накрыла его губы своими, и мы слились в легком, но волшебном поцелуе. Но тут меня словно током ударило. Я вспомнила, как он целовал Лару и тут же оторвалась от него. - Спасибо за помощь, но я лучше пойду. - Нет, ты никуда не пойдешь. Сначала я обработаю твою ногу.- сказал он и посадил меня на диван. Он подошел к столу и включил лампу. Я смогла осмотреть комнату. У окна стояла двуспальная кровать, а по бокам стоя ли две тумбочки, в углу стоял письменный стол, рядом с ним шкаф, а напротив диван на котором я сидела. Посередине комнаты лежал большой ковер. Хорхе открыл шкаф, порылся там и достал аптечку. Он аккуратно снял мою туфельку и приложил ваточку к мозоли. Мне стало сжечь ногу, и я взвизгнула, но Хорхе прикрыл мне рот рукой. - Потерпи чуть-чуть. Сейчас все пройдет.- добавил он и стал подглаживать мою ногу. От его прикосновений я забыла о боли и смотрела на то, как он обрабатывает мою ногу. У меня на лице невольно появилась улыбка. Он обмотал мне ногу бинтом и надел туфельку. Смотреться не очень, но зато не болит. Он убрал аптечку и посмотрел на меня. - Спасибо еще раз, но надо идти, а то они нас наверное потеряли. - Хорошо, но только ты не пойдешь.- сказал он и хитро улыбнулся. - Почему?- сказала я и сделала вид, что обиделась. - Потому что ты поедешь!- сказал он и взял меня на руки. - Хорхе, поставь меня! Я тяжелая.- сказала я и стала пытаться выбраться из его лап. - Ага. Очень тяжелая. Я такого "слона" еще не носил.- сказал он, и мы вместе засмеялись. Простите за маленькую главу, просто с интернетом что-то странное, поэтому пока выложу это, а потом если смогу побольше. Спасибо за отзывы,оставленные под прошлой главой. Я сделала выводы и решила,что: 1) Мечи и Рудж будут вместе) 2) Я не буду описывать конкурсы, кроме бутылочки. 3) У меня самые лучшие читатели в мире! Я вас очень люблю! Простите что не отвечала на отзывы, просто их так много... Но сейчас я исправлюсь: "Настька","Blessed girl",Katherine2695- спасибо за ваши отзывы. Я учту ваши мнения. Мартина Бланко и Хорхе Бланко - я стала наблюдать твои коментарии недавно, но мне очень приятно, когда ты их пишешь. Твое мнение для меня очень важно! Спасибо за отзыв. Nel Miо Mondo - вы стали недавно оставлять отзывы к фф, но тем нимение вы мне сразу понравились. Спасибо за отзыв. lizeta24 - я уже ответила тебе, но мне очень приятно, что я смогла вызвать у тебя смех) Я-Вилу - очень приятно, что тебе он нравится! Я учту твое мнение и спасибо за отзыв) Вот вроде всем ответила. Но я хочу сказать, что у меня есть еще три любимых читателя: Диночка------------: Ты мой идеал. Твои фф просто прекрасны. Жаль что ты перестала оставлять отзывы. Я не знаю, может ты вообще больше не читаешь мой фф... МечиТина навечно: Ты давно не оставляла отзывов... Я надеюсь ты еще читаешь мой фф. Я тебя очень люблю! Leonletta_Naxi: Ты тоже очень важный читатель. Надеюсь ты не забыла про мой фф. Жду от тебя новых отзывов и очень тебя люблю! Это главу я посвящаю вам:Диночка------------;МечиТина навечно;Leonletta_Naxi! Простите если перепутала что-то в псевдонимах. С любовью ваша Love musik:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.