ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
POV Тина: Когда мальчики увели эту парочку ,мы продолжили играть. - Ну и кто крутит?- спросила Лодо. - Давайте Факу, он же рядом с Мечи сидел.-ответила я. - Ну Ок. Он раскрутил бутылку, и она попала на меня. Опа! - Возьми бутылку виски и выпей.- сказал он. Только не это! Я ненавижу виски. Меня прям воротит. Ну ладно, я тебе потом отомщу. - Ты хочешь, чтобы меня стошнило? - Давай!- сказал он. Я взяла бутылку и начала пить. Такое впечатление, что сначала горло горит, а потом приятно. Хм, мне даже нравится. Надо будет запомнить название. Я сделала еще пару глотков, а дальше я не очень помню... POV Лодо: Ой. Зря Факу это сделал. Она теперь напьеться и будет мстить. А потом найдет способ напоить всех... Как только я смогу ей что-то загадать. Я точно выпровожу ее. Только с кем? С Хорхе. Да. Точно. Может помогу им с личной жизнью! Я надеюсь они когда-нибудь друг друга полюбят... Из раздумий меня вывел Саму. - Лодо, так дашь мне туфли? - Чего? Зачем? - Так Тина же сказала, чтобы ты дала мне свои туфли, а Канди даст Марко свои, и мы устроим бег на каблуках. - А, да, конечно. Держи. И я стала снимать туфли. Это было весело смотреть, как они бегают. Правда в конце Марко упал и свалил столик с напитками. Но он все равно победил. Дальше было еще веселей. Мы сделали Хорхе хвостик и заставили ходить по соседским домам. Он представлялся садовником, потом поливал людей из лейки и кидал в них яйцо, а потом с криками: " Я полил цветочек." Убегал от этих людей. Канди и Альба влили в Факу две бутылки Мартини. Они стояли над ним с двух сторон и лили. Не знаю, как ему потом плохо не стало.(это была месть Тины) Ксаби мы накрасили ногти и сделали полный макияж. После чего у него была фотосесия. Мы просто угорали над его позами и фото. Меня заставили изображать злую жену. Я надела халат и тапочки, взяла скалку и сковородку, обмотала голову полотенцем и начала гоняться за Ксаби. Только представьте себе это... У него кстати все еще был макияж. Думаю он не скоро сделает мне предложение руки и сердца. Канди танцевала около бассейна, а потом показывала программу акваэробики в бассейне. Альба сделала себе черные полоски на лице и стало ползать по дому и говорить: " Первый, я второй. На кухне чисто." А если она находила мусор, то кричала: " Взрывчатка" и прыгала на диван. Короче было еще куча всего, но наконец мне выпала Тина. - Сейчас вы с Хорхе страстно целуетесь, а потом идете в любую спальню на третьем этаже, мы вас закрываем. Она подошла ко мне и прошептала: - Что ты делаешь? - Спасаю тебя. И помогаю устроить личную жизнь. Она взгянула на меня и покрутила у виска. - Тем более ты уже перепила. - добавила я. Она встала и пошла к Хорхе. Они поцеловались. Кстати мило и страстно, но мне кажется или он уже здесь готов ее раздеть?! Они отправились в комнату. А я заставила Саму поднять его ленивый зад и пойти за ними, чтоы закрыть. После того, как они ушли я выпила бутылку шампанского. А что? Это мой день. Правда дальше я ничего не помню. POV Хорхе: Мы играли, как вдруг Лодо шокировала меня своим желанием. - Сейчас вы с Хорхе страстно целуетесь, а потом идете в любую спальню на третьем этаже, мы вас закрываем.- сказала она. Тина подошла к ней, они о чем-то пошептались. И подошла ко мне. Спокойно села ко мне на колени и поцеловала меня. Ммм, как же круто она целуется! Мы разорвали наш поцелуй и отправились в спальню... Эту главу я посвящаю Nel Mio Mondo! Ну как-то так. Надеюсь вам понравится. * У меня очень скоро отключат интернет( по моим расчетам 16), поэтому некоторое время я не смогу писать главы к фф, но я постараюсь как можно быстрее все уладить) С любовью Love musik!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.