ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
POV Хорхе: Комната была в сиренево-бежевых тонах. Ничего особенного там не было. Бежевая кровать с фиолетовыми тумбочками по бокам. Напротив стоял нежно-фиолетовый комод, а на нем бархатно-розовые гладиолусы. В одном из углов комнаты стояло зеркало, а напротив него находилось окно в пол прикрытое бежевыми шторами. Как я чуть позже заметил в у одной из стен(рядом с зеркалом) стоял холодильник с выпивкой, а рядом кресло и маленький столик. Такое впечатление, что я в отеле. Я подошел к холодильнику и взял бутылку коньяка. Мне просто хочется выпить. Я сделал глоток и приятное тепло разлилось по всему телу. Интересно, а чем Тина занимается? Я повернул голову в ее сторону и снова сделал глоток. Она тоже осматривала комнату. Потом она повернулась ко мне, я взглянул в ее глаза и оказался словно под гипнозом.... Я встал с кресла и приблизился к ней. Ее глаза манили, притягивали, захватывали меня... Я легонько коснулся ее губ и снова взглянул на нее. Она лишь усмехнулась, поцеловала меня в губы и стала раздеваться. Она сложила всю свою одежду в комод, сняла туфли, серьги и осталась в одном белье. Снова взглянула на меня, выключила свет и улеглась под одеяло. Ее прекрасные волосы расстелились на подушке, а бархатные ножки чуть выглядывали из под одеяла. Она такая красивая... Зачем я спорил на нее? Я сделал еще пару глотков. Мы спорили на машину... Да, я просто хотел показать, что могу заполучить любую. У меня тогда была любимая-Лара, но пока я завоевывал Тину я влюбился в нее. Но она все узнала. Возненавидела меня...Марко купил мне машину. Потом еще год я встречался с Лара, но через три месяца мы расстались, а ты так и осталась в моем сердце. Я сделала еще глоток, а потом опустошил всю бутылку залпом. Черт, черт,черт... Зачем? Зачем? Зачем я спорил на нее? Идиот, придурок.... Я разозлился и кинул пустую бутылку в стену, она с грохотом разбилась. Осколки разлетелись, и один из них попал мне в руку. - Ай!-вскрикнул я. От грохота и моего крика проснулась Тина. Она приподнялась на локтях, посмотрела на меня сонными глазами и тут же подскочила ко мне. - Хорхе? Что происходит?- кричала ты, а просто сидел и смотрел в одну точку. - Тина, я так виноват перед тобой.... Я...я...я просто не знаю как мне искупить мою вину... Я не могу жить осознавая, что причинил тебе боль! - я аккуратно докоснулся до ее щеки. - Ай!-вскрикнула Тина. - У тебя осколок в руке, Хорхе.-сказала она и подошла к холодильнику. Она достала оттуда бутылку воды, потом достала из своей сумочки щипчики и подошла ко мне. Она сняла с меня пиджак и стала расстегивать мою рубашку. - Тина... - Заткнись, Хорхе! Я замолчал и стал следить за ее действиями. Она вынула осколок, помыла рану водой, потом разорвала рубашку и обмотала мне руку. - Вот и все! А теперь давай спать. - Тина, я хотел спросить...-но она не дала мне договорить. - Я прощаю тебя Хорхе, но это ничего не значит!-сказала она и мило улыбнулась. Мы улеглись на кровать. Да, она вся холодная! Я притянул ее к себе и нежно поцеловал. Она уснула у меня на груди, а я зарылся в ее волосы. Как приятно! Люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.