ID работы: 13156737

Вот Север, который построил Джон!

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Толкотня на пляже!

Настройки текста
Примечания:
Возможно, в бурном потоке, конной лавы дотракийцы и могли действовать совместно, но вот пешим порядком выходило у них плохо. Пятёрка воинов несущаяся на Сноу, гортанно выкрикивая проклятия, шумно толкалась и путалась в своих ногах. Первым пал крайне левый кочевник, словив своим лбом тяжёлый серебряный кубок, с гербом дома Болтон. Посланый сильным броском кубок, впечатался в голову дотракийца и бросок был такой силы, что ноги кочевника оторвались от земли, а самого его снесло на несколько шагов назад, где он благополучно и приземлился на песок, нехило приложившись спиной. Дальше Сноу, быстро переставляя ногами, совершил почти что балетный пируэт, толкнув плечом одного врага, а ещё одному поставил подножку, отчего они разлетелись в разные стороны от него. Третьего он встретил жёстким блоком, приняв кривой аракх врага, на свой меч, подшаг и плечо северянина бьёт в плечо дотракийца, сбивая того с ног. Четвёртый воин степей даже успел замахнуться на короля, вот только изогнутый как серп аркх встретился на полпути, с доброй валирийской сталью, и с жалобным звоном, позорно обломился в верхней трети клинка. Удивлённо смотрящий на верное оружие варвар, получил ногой в грудь и тяжело шлепнулся на песок пляжа в пяти шагах от Сноу. Король севера держа свой меч перед собой, шумно выдохнул сквозь сжатые зубы и тяжёлым взглядом обвел пространство перед собой. Дотракиец, которому Джон поставил подножку, удачно влетел лицом в каменную глыбу и теперь лежал сломанной куклой, обогряя пляж своей кровью из разбитого носа, посланый молодецким ударом в грудь кочевник, пытался вдохнуть кислород и признаков агрессии не проявлял, словивший лбом королевский кубок кочевник, видел сны о далекой родине, а двое оставшихся противников, поднимались с песка. Дотракийцы переглянулись, Сноу стоял полуприкрыв глаза, меч как волнорез был выставлен перед ним. - Старые Боги, ведут меня, от победы к победе! Нет силы в этом мире, что может меня сломить! Даже мой проигрыш это урок, который мне стоит освоить. Ведь бросая вызов врагу, что сильнее меня, я становлюсь лучше, я закаливаю клинок своей души в горниле испытаний! Горе тем, против кого направляю я длань свою, ведь они будут побеждены мной, во славу Старых Богов! Моё слово закон, моя воля меняет этот мир! Я орудие мести и я приговор для моих врагов! Я твёрдое плечо для всех моих сестёр и братьев, я щит что оберегает мир от зла! Король, что един со своим народом, правитель что ведёт свой народ к славе! Да будет крепка моя длань, а сердце и ум безмятежны, ведь за мной правда и сами Боги мне блоговолят! Я сказал, что так будет! И да будет так! - вначале речи, Джон шептал, к концу его голос гремел над пляжем, как удары тарана в крепостные ворота. Плечи северян и Давоса Сиворта вдруг расправились, взгляды прояснились, даже маленький Ланистер смотрел на Джона, как на предводителя храбрецов из века героев, перед ними стоял истиный король! Мерило властной воли, безумец который может все! Двое кочевников подняли свои серпы и в последней отчаяной попытке, кинулись на смельчака перед ними. Они не понимали что он говорит, но чувствовали общий посыл. Они подняли оружие, понимая что идут на смерть, ибо смерть была за плечами их странного противника. Один из них замялся, вжух, меч Сноу плашмя прилетает по виску дотракийца, варвар упал, как подрубленое дерево. Последний же враг истребиться сам, подумал Сноу, пробив левой рукой в подбородок противника, отведя меч дотракийца своим. Дотракиец тяжело упал. Солнце падало в море, а дотракийцы были живы, Король Севера был вспотевшим и довольным собой! Луковый рыцарь взирал на очередную победу своего короля спокойно, он видел как Сноу убивал людей и в большем количестве, белозубая улыбка на заляпаном кровью лице, взгляд из под кустистых бровей, все это будто встряхивало его короля, давало стимул его безумной дейтельности. Миссандея наконец поднялась с песка пляжа, только что история пошла, по другому пути, а вы не смогли набрать всего один лойс, к продолжению. Шэй он ю, дети, я так стараюсь ну вы чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.