ID работы: 13156737

Вот Север, который построил Джон!

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Все ещё пляж, все ещё фанфик, а луна все так же сделана из сыра!

Настройки текста
Примечания:
Сноу посмотрел на Миссандею, которая возвышалась статуей самой себе, убрал меч в ножны и крикнул ей: - Самое время доложить своей королеве, что тут произошло! Ничего не скрывай и подробно опиши, как я эпично отбуцкал этих дикарей! Десница Дейнерис составит нам пока компанию. - закончил Джон и развернулся к своим- Тащите мангал и пиво, и мясо не забудьте! Буду готовить королевский шашлык. Миссандея вздрогнула и подобрав подол платья, быстро побежала по лестнице, которая вела к замку. Воины Севера начали споро выбрасывать из лодки на песок, тюки, бочонки и прочую утварь из лодки. Сноу же направился в сторону Сиворта и Тириона, небрежно бросив северянам: - Кочевников связать, косы обрезать, заберём с собой. Покажу Тормунду, он оценит! Сказать что Тирион был обескуражен, ни сказать ничего. Маленький лев видел много поединков, он видел, как никому не известный Брон, победил рыцаря в Орлином гнезде, видел как Сандор Клиган вырезал толпу, озверевших горожан в одиночку, видел несколько сотен учебных поединков своего брата. Но такой короткой и позорной расправы он не видел никогда, король Севера будто издеваясь, отправлял в забвение дотракийцев, одного за другим. Между тем, пляж украсил споро поставленный северянами шатер, очаг для простых воинов и мангал внутри шатра, два бревна выложеные треугольником внутри шатра, а также несколько складных столов рядом с шатром. Тирион задумался о том, как много раз ещё будет использован автором шатер, вокруг которого происходила суета, прям как вокруг дивана в субботу, но малодушно отбросил эти мысли, ведь было дело важней! - Что ты творишь, Джон? К чему этот спектакль, я звал тебя поучаствовать в судьбе этого мира, а не разводить этот фарс, к чему это все? - спросил Тирион, обводя пляж рукой Джон же, нанизывающий мясо на стальные пруты, удивлённо поднял взгляд на карлика, затем, отложив прут в сторону, сказал: - Ты звал меня через свои письма, в день именин моей сестры Сансы, но ты делал это без уважения! Ты даже не называл меня королём! - Севера! - разнеслось с разных частей пляжа - Вот именно, - продолжил Сноу- моя власть в моих руках, на кончике моего полуторника, я не принадлежу себе. А ты, между тем, вызываешь меня к королеве, которую не знает Север. Как проштрафившегося лорда призываешь, без уважения к тому, что я сделал! Ты знаешь меня Тирион, бастард или нет, в первую очередь, Я Северянин, я тот кто хранит Север от невзгод, я щит Севера и я король Севера! Когда сможешь уложить эти вещи в своей умной голове, тогда и говори! - мягко закончил бастард - а пока насладись беседой с сиром Сивортом. Он очень мудр и видел многое! - закончил свой спич Джон - Меня назвали мудрым, это лестно, я простой моряк, но стал десницей двух королей. Я не шёл к этому, как к цели, но я здесь, как и вы мой друг! Обсудим обстоятельства? - спросил луковый рыцарь у наследника дома Ланистер. *** Дейнерис, она пребывала в ярости после доклада Миссандеи! - Сделал что? Отбуцкал? -Именно так, моя королева! Он будто издевался над ними, а через них и над вами. - закончила доклад темнокожая советница. - Серый червь, идём на пляж, возьми сотню безупречных, раз мои дотракийцы не справились с каким-то мальчишкой, пусть твои воины будут наготове. - сказав это, Дейнерис поднялась и направилась в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.