ID работы: 13156737

Вот Север, который построил Джон!

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Корень из пуф

Настройки текста
Примечания:
Пуф Санса -Леди Санса, ворон из королевской гавани, - склонившись сообщил мейстер, протягивая послание. Санса стоявшая на гребне стены, обернулась к мейстеру Рва Кейлин и приняла полоску пергамента. Быстро пробежав глазами по тексту, она позволила себе улыбнуться. - Джон едет домой, - вдохнув морозный воздух, и оглядев унылый пейзаж, что открывался со стены востановленой крепости она рассмеялась, - Джон едет домой!!! - прокричала она. Люди во внутреннем дворе и снаружи крепости, услышав эту новость, взревели одобрительным гулом. Их король возвращался из похода. *** Арья видела смерть, Арья стала смертью. Арья не видела триумфа, хоть триумф и царил вокруг неё. Крестьяне, мастеровые, воины севера и одичалые, кричали здравницы и славили Короля Севера. Громогласно преветствуя новость о возвращении своего короля, они рвали связки восхваляя Джона Сноу! Короля Севера! *** Бран поднял свой взгляд от ствола чардрева и устремил его в небо, в почти что покинутом Винтерфелле, он был спокоен, с десяток северян и пару одичалых были гарнизоном его родового гнезда, именно они передали ему письмо от его "брата", письмо что приписывало ему отправиться в Дредфорт, письмо что говорило ему, что чужак знает и понимает, кто он есть. В душе ворона, царил покой, новый Сноу знал все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.