ID работы: 13156737

Вот Север, который построил Джон!

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Роял четвертьфунтовый.

Настройки текста
Примечания:
Джейме взирал на пылающий город, с одного из многочисленных балконов красного замка. - Как они попали в город, как смогли пройти внутрь? - Предательство, единственный вариант! - заметил Киван, стоящий рядом с Горой. Сзади послышались хлопки. -Браво сир. Джейме резко развернулся, как и Киван с Горой. Брон навёл арбалет на него, а рядом стояла копия Эдарда Старка, более молодая копия, за ними же были воины с севера судя по бородам, одежде и доспехам. - Мне подумалось, что это будет довольно иронично, начать захват этой вонючей дыры, с предательства. Ведь ты всегда выбирал предательство, однорукий бандит? - Сноу смотрел на Джейме тяжёлым взглядом и взгляд этот не сулил ничего хорошего. Джейме положил левую руку на меч - Не хватайся за чужой меч, тем более я не воюю с инвалидами. - Джон Сноу. - процедил Киван - Король Севера - гаркнули бороддчи за спиной короля северян. - Шутка уже приелась, - заметил Сноу - впрочем кто я такой, что бы нарушать традиции. - Я думал сын Эдарда Старка будет благородней и не опустится до такой низости как подкуп моего окружения! - едко заметил Джейме, сверля глазами Бронна. - И тем более не будет вырезать мирное населения города, что бы сказал ваш отец сир бастард? - спросил Ланистер, переведя взгляд на белого волка. - Собрался совестить меня Цареубийца? - протянул Сноу, склонив голову на бок и с интересом рассматривая Джейме. - Я просто думаю что бы сказал Эддард Старк, человек чести и настоящий пример для всех нас, о гибели такого количества мирных горожан? Какую память о себе оставит его бастард, достойны ли поступки которые вы совершаете? - спросил Ланистер, с паскудной усмешкой. - Люди постоянно погибают, если оплакивать каждую смерть, можешь провести отпущеные богами годы в трауре. Тех кто жил до нас стоит помнить, в нашей памяти они бессмертны, но жить стоит здесь и сейчас в текущем моменте. Иногда поглядывая в будущее, гадая что можешь оставить потомкам, что будет полезно им помимо словестной шелухи, которая ничего не стоит. Я перебил своих врагов одного за другим, а что будут помнить о вас сир Цареубийца? - Вы долго ещё будете трындеть? - недовольно спросил Бронн. - И в правду, эй Гора, идика сюда , сейчас укорочу тебя на голову. - крикнул Сноу обнажая меч. Гора со скрежетом повернул голову в сторону Джейме. -Убей его быстро. - сказал гвардеец королевы. Гора двинулся к Сноу обнажая меч и почти сразу атакавал, широким замахом по горизонтали. Бастард разминулся с мечем противника и оказался за спиной Горы, тут же погрузил свой клинок между лопаток опанента, что бы в следующее мгновение отступить на пару шагов. Гора покачнулся, а Сноу споро рубанул его мечем под правое колено, миг и Клиган тяжело рухнул на одно колено, ещё миг и полуторник из валирийской стали отделяет голову гиганта от тела. С грохотом голова в шлеме летит к ногам северян, а Сноу стоит направив заляпаный кровью клинок в сторону Ланистеров. - Битва проиграна, город сдан, прямо сейчас мой десница ведёт флот в гавань, безумию львов положен конец! - отчеканил Сноу. - Что будет с моей сестрой? - невольно подавшись вперед, спросил Джейме. - Всех Ланистеров и приближенных к ним казнят, в силу моего гуманизма, ты проведёшь эту ночь в одной камере со своей сестрой. Казнь состоится утром, сдайте оружие. - пророкатал голос северянина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.