ID работы: 13156862

Моя геройская академия

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила Изуку Мидории

Настройки текста
      Лера смотрела на друга, который плакал. Да она и сама еле сдерживала слёзы. Она рада за Деку, и очень. Его мечта исполниться, как он и хотел. Мичел всегда верила в с Изуку и никогда не сомневалась в нём. — Изуку правда станет героем? — спросила Лера у Всемогущего, — Вы не шутите? — Нет, не шучу, — мужчина покачал головой, — ведь после всего этого я понял, что твой друг достоин перенять мою силу.       Мичел и Мидория в шоке посмотрели на Всемогущего. — Перенять причуду?! — в шоке спросила девочка. — О чём вы говорите, Всемогущий? — спросил Изуку. — О своей силе, малыш, — спокойно отметил герой №1, — это всего лишь вопрос времени будешь ли ты испытывать свои возможности чтобы перенять эту мощь!       Лера поглядывала то на Всемогущего, то на друга. Всё ещё потрясённая словами героя, она просто молча слушала их разговор. — Думаю, вы знаете журнал «Пятница»? , — спросил мужчина и ребята кивнули, — Там они описали мою способность как увеличение силы. Я всегда избегал тем, которые касались этой силы. Все было бы проще если ьы не «Символ мира», не был на самом деле «героем по рождению». Моя причуда-сила, которую можно передавать от одного носителя к другому. — Сила, способная передать причуду?! — Лера и Изуку удивились. — Никогда об этом не слышала, — Мичел посмотрела на Символ мира, — то есть, вы очередной «носитель»? — Да, — Всемогущий кивнул, — я восьмой обладатель этой причуды. — Ага. И вы хотите сделать Мидорию вашим преемником? — спросила девочка. — Да, всё верно, я наметил его как следующего, — мужчина посмотрел на Леру, — ты же присмотришь за ним? — Конечно! — Мичел оживлённо закивала. — Стойте! Я…Но ведь у каждого свои индивидуальные причуды! Я просто не… — Мидория хотел что-то сказать, но его прервала подруга. — Изуку, послушай его, — девочка посмотрела на друга, — ты всегда мечтал быть героем, и вот теперь у тебя появился шанс исполнить свою мечту. Не упускай его. — Так вот, — начал Всемогущий, — моя причуда — сила передачи причуды. И имя ей «Один За Всех». — Один за всех? — удивлённо спросил Мидория, а Мичел с любопытством слушала дальше. — Носитель развивает свою силу, но после этого, он передаёт её другому носителю, который в своё время развивает её себя. Таким образом, храбрые сердцем и непоколебимым желание спасать других людей могут полировать эту мощь! — Но почему вы выбрали именно меня? — спросил Изуку. — Я долгое время искал себе приемника, и нашёл его в тебе, — ответил Символ Мира, — ты сиял ярче других героев. На так каков твой ответ? — Я… — Деку глянул на Леру, на что та кивнула, — я согласен. — Быстрый ответ, — герой №1 кивнул, — тогда давай встретимся через 2 дня на свалке у пляжа. — Хорошо! — Изуку кивнул.

2 ДНЯ СПУСТЯ

Изуку пытался перетащить холодильник, на котором сидел Всемогущий. Но всё было четно. — Эй, тебе надо будет убрать весь этот до UA, усёк, малец? — спросил мужчина у Деку. — Убрать весь этот мусор?! — Изуку был в шоке. — Да, до UA осталось 10 месяцев, — Всемогущий подошёл к Мидории, — вот твой блан на эти месяца. Придёрживайся него и ты справишься с этой задачей.       Вот так и началась подготовка Изуку к вступительным экзаменам UA. Эти 10 месяцев он тратил все свои силы, дабы стать сильнее. Никто кроме Леры не знал об этом. Девочка поддерживала друга всегда. 10 месяцев прошли быстро.

День вступительных экзаменов. 6 часов утра.

      Всемогущий приехал на свалку к Мидории и в шоке посмотрел на территорию. — «Он успел на последних минутах» — мужчина не мог поверить своим глазм, — «Господь Всемогущий, он смог» — Всемогущий, — Изуку заметил своего наставника, — я смог. — Ты молодец, мальчик мой, — Символ мира подошёл к Деку, — с учётом того, что ты ещё подросток. А теперь, готов ли ты перенять мою силу? — Да! — Изуку сжал в руку в кулак. — Тогда, — мужчина выдернул свой волос и протянул его Мидории, — съешь его. — Ч-чего? — парниша опешил. — Ну, технически ты получаешь мою ДНК, — ответил герой №1, — так что давай, время на исходе! — Не так я это себе предствалял, — Изуку взял волос и съел его, — мне пора. Лера, наверное, заждалась! — Удачи на экзаменах! — сказал Всемогущий. — Спасибо! — Изуку убежал. — «Этот малец очень сильный. Я уверен что он справиться с этой силой, пусть мы ещё даже и не проверяли», — единственное о чём подумал мужчина, гляда как убегает его ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.