ID работы: 13156862

Моя геройская академия

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Вступительный экзамен

Настройки текста
      Ребята стояли перед входом в академию UA. Но если все близнецы вели себя более-менее спокойно, то Изуку явно переживал. Лера положила свою руку на плечо друга, пытаясь подбодрить его. И у неё практически получилось сделать это, если бы не Бакуго, прошедший мимо них. — Привет, — поздоровалась с Кацуки Лера, помахав ему рукой. — Приветик, — поздоровались другие ребята. — Не стойте у меня на пути, если сдохнуть не хотите, — огрызнулся Бакуго. — Иди к чёрту, — прорычал Генри, а Джессика просто фыркнула. — Приветик! — поздоровался с другом Мидория, но в его голосе слышались нотки волнения, — Доброе утро! Давай постараемся.....       Но он не договорил, так как блондин молча прошёл вперёд. Эвелина покачала головой и пошла вперёд, а все пошли за ней. И всё бы ничего, как вдруг раздался удивлённый голос Изуку, заставивший всех близнецов обернуться. Ребята заметили что он повис в десятках сантиметров от земли, а рядом с ним стояла круглолицая шатенка, что-то говорившая ему. Вскоре эти двоя подошли к остальным. — Привет! — шатенка поздоровалась со всеми, — Я Очако Урарака. Стоп…Вы все близнецы?! — Лера и Сёма Мичел, — представился Сёма за себя и сестру, — и да… Мы все близнецы. Как так вышло — не понятно. — Это так круто! — в глазах Очако засияли звёзды. — Хах, — усмехнулась Джессика, — Я — Джессика Хельс, а это Рианна. — Эвелина и Элина Аккерман, — произнесли Аккерман хором. — А я Генри Ролайн, — парень поправил резинку на волосах, — А это Мелони. — Приятно познакомиться, — улыбнулась Урарака.       На что ребята лишь кивнули. Вот так они и пошли в актовый зал, заняв собой почти. весь ряд. Рядом с ними сидел и Кацуки, который изредка посматривал на Леру, сидящую справа от него. Слева он него уселся Мидория, который как только увидел Сущего Мика начал болтать о нём. Попытки Бакуго заткнуть его были тщетны. Мик объяснял всем правила как и что надо делать, кто-то задавал вопросы, на что преподаватель охотно отвечал.       И вот спустя некоторое время все участники соревнований вышли на улицу. Экзамен скоро начнётся, а значит к нему нужно подготовиться. И очень хорошо. Поэтому все старались размяться. — Эй, малая, — Кацуки подошёл к Мичел. — Чего тебе? — Лера посмотрела на парня серьёзным взглядом. — Ты это, не старайся слишком сильно, — блондин усмехнулся, получив локтём в бок, — да я ж пошутил! Удачи пришёл поделать тебе, ненормальная. Уверен что ты справишься, — сказав это, парень быстро ретировался, оставив девушку в недоумении. Ей не послышалось? Он в серьёз сказал это?       Тряхнув головой, Лера отогнала от себя ненужные мысли, ей нужно сосредоточится на соревнованиях, а не на этом несносном парне. Сигнал старта — и она бежит вместе со всеми.       Робот за роботом, и Сильвер набирали свои баллы. И только под конец экзамена некоторые ребята заметили одну картину. Мидория спас Урараку. Лера удивилась, но тут же улыбнулась. Сила Всемогущего пробудилась. — А он герой, — сказал Генри, — но откуда у него такая сила? — Без понятия, — Эвелина пожала плечами, — но мне нравится это изменение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.