ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К 11:00 следующего дня, все члены группы погрузились на шаттл "Утка" и был дан старт операции. Уже в воздухе Кирилл попросил всех собраться для инструктажа: — Нашей первой целью является Ангола. Сейчас там наблюдается черезмерная активность "Векторов", подчиняющих себе всех попавшихся LBX. Так как условия в Анголе не самые лучшие, прошу всех явиться через час в спортзал для подготовки к экстремальным природным условиям Африки. Все свободны. Спустя час вся команда собралась в зале, и Кирилл начал тренировку. Спустя 3 часа изнурительных силовых упражнений он наконец то дал команду "отдыхать" и рекомендовал восполнить запас энергии путём приёма пищи. В столовой Ван и его друзья принялись оживлённо обсуждать прошедшую тренировку и их инструктора — Хоть я и не против физических нагрузок, но это уже явно перебор. — сказала Ран. — Кстати, вы заметили, что за всё время он ни разу не показал ни свой экстройлер, ни своего робота? — Заметила Джессика. — Такое ощущение, что он просто тупой солдафон, который даже не умеет управлять LBX. — Возмущался Хиро — Умеет. — раздался голос Кирилла, которого никто не заметил. — Думаю, если я сражусь с кем-то из вас, то смогу изменить ваше мнение обо мне. Итак, Ван Ямано, Ханс Гордон и Хиро Озора. Я вызываю вас на поединок. — Мы согласны!— подал голос Гордон. Куб для битвы, брошенный Ваном, сгенерировал карту "Замок". — Один МК-2! — Ахиллес D-9! — Дьявол Разрушитель! — Центурион! — Хах, ты просто усовершенствовал Гладиатора и дал ему другое название? — усмехнулся Хиро. — Посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь его в деле. — невозмутимо ответил Кирилл. — Сейчас я проверю прочность твоего робота! — крикнул Гордон, и бросился в атаку. — Ханс Гордон, я уважаю тебя за то, что ты не побоялся выступить против тех, кто захотел превратить твою любимую игру в оружие. Именно поэтому я оставлю тебя на потом. Центурион в последнюю секунду ускользает из под меча Разрушителя, и оказывается перед Ахиллесом D-9. — Хиро Озора. Мальчик, оказавшийся здесь только потому что возомнил себя супергероем и тем самым поверив в себя. Конечно, твои заслуги никто не отменял, но твоя мотивация ничтожна. После этих слов, Центурион уклоняется от от двух ударов Ахиллеса, и одним сильным ударом с локтя выводит робота Хиро из битвы. Следом на него налетел Разрушитель. Уклоняясь от сильных ударов Гордона, Центурион смог оказаться за спиной у робота и одним точным ударом меча отправить Гордона отдыхать. — Вот мы и остались одни на один. Надеюсь, я не сильно ударил по самооценке твоих друзей, Ван? — Хватит болтать, я так легко не сдамся! — воскликнул Ямано. Один МК-2 бросился на Центуриона и наносил град ударов с разных сторон за счёт своей скорости, однако, Кирилл успешно отбивался и почти не получал урона. — Осторожней, Ван, он ведёт тебя к башне! — Крикнул Кацу. — Ван, отходи на открытое пространство! — советовала Ами. Но Ван не слушал, а продолжал яростно атаковать Центуриона. — Ван Ямано. Ты так увлекся спасением мира, что забыл о своих близких. Взять скажем Ами и Кацу. Ты так стремился спасти их, что когда они оказались в безопасности, ты про них забыл. Даже сейчас для тебя их нет, хотя они стоят рядом и пытаются дать тебе дельные советы. В этот момент Центурион отражает очередную атаку Одина, и робот Вана, отлетев от щита Кирилла врезался в ту самую башню, о которой говорил Кацу. Победу одержал Кирилл. Отозвав своего робота он обратился к своим соперникам: — Надеюсь, вы задумаетесь над моими словами. А сейчас не смею вас больше отвлекать, приятного аппетита. С этими словами он вышел из столовой. Весь оставшийся день Ван ходил по отсекам шаттла , размышляя над словами Кирилла. В один момент он оказался перед входом в спортзал и решил немного отвлечься от своих мыслей. В зале никого не было. Ван подошёл к штанге и повесил на гриф 2 блина по 20 килограмм. Итого получилось 40 кг. Не оценив свои силы он сделал 2 жима от груди, а на третий он уже не мог поднять штангу. Гриф прижал его горло, и погиб бы Ван бесславной смертью, если бы кто-то не поднял штангу, и не поставил бы её на место. Оглядевшись, Ван увидел улыбающегося Кацу. — В следующий раз, когда решишь потягать штангу, зови кого-нибудь для подстраховки. — Сссспасибо, К-кацу. — Ван, что происходит? Я тебя давно не видел таким потерянным. — Да я весь день размышляю над тем, что мне сказал Кирилл. Похоже, он действительно прав. Я настолько увлёкся спасением всего мира, что забыл о самых близких. По-факту я предал тебя, Ами, маму и всех остальных, с кем я был знаком с раннего детства. — Да ладно тебе. Ты пол мира облетел в поисках меня и Ами. А защищая мир, ты защищаешь и своих близких. — И мы не в коем случае не обижаемся на тебя. Ты наш друг, и всегда им останешься. — сказала вошедшая Коэн. — Ребята. Спасибо вам большое. Мне действительно было важно услышать это. Внезапно, по громкой связи раздался голос Кобры. — Внимание, всем срочно собраться в конференц-зале. У нас большие проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.