ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару минут все члены экипажа были в сборе. Кобра и Кирилл что-то оживлённо обсуждали, пока остальные ребята сидели и ждали объяснений. — Что происходит? Почему нас так экстренно собрали? — наконец задал вопрос Джастин. — Векторы атаковали город Салоники на севере Греции. — ответил Кобра. — ЧТО? — Это странно. До этого они не атаковали развитые страны, и уж тем более страны Европы. — размышлял вслух Кирилл. — А там есть какой-нибудь объект, который может быть важен для наших врагов? — спросил Нильс. — Да. Там есть цех сборки LBX компании "Prometheus". — И что будем делать? — задал вопрос Гордон. — От основного задания отказываться нельзя. Но в то же время нельзя бросить Салоники на произвол судьбы. Сделаем так: основная группа продолжит движение в Анголу, а я с тремя добровольцами отправлюсь в Грецию. — сказал Кирилл. — Я иду с тобой.— первым отозвался Кацу. — И я. — подала голос Ами. — Я тоже иду. — сказал Ван. — Но как вы доберётесь? У нас же один шаттл. — спросила Джессика. — Утка сядет на воду, где нас подберёт российский вертолет. Так, вам 20 минут на сборы, после встречаемся тут. — заключил Кирилл. Через 20 минут все были в сборе. Кирилл давал последние указания Джастину и Джессике, которые оставались за старших, Ван, Ами и Кацу стояли а стороне и настраивали своих роботов. Внезапно, произошел небольшой толчок. — Мы сели. Отправляемся на крышу, там нас подберут. — Удачи вам! — крикнула Ран. — И вам тоже.— ответил Кацу. Прямо над корпусом шаттла завис военный вертолет, в который запрыгнули наши герои. — Ван, Ами, Кацу. Позвольте представить вам мою группу: это Сергей, Юля , Маша. Они пехотинцы. Это Артем — снайпер. А это Алексей — механик-радист. — Очень приятно, надеюсь мы с вами сработаемся. Спустя час полёта пилот сообщил: — Мы в воздушном пространстве Греции, будем на месте через 26 минут. — Командир! Полковник Костенко на связи. — крикнул Алексей. — Переведи на мою частоту... Да товарищ полковник... Да, скоро будем на месте...ЧТО?... Это точно?... Вас понял... Что-то ещё?... Хорошо, конец связи. — Что-то случилось? — спросил Ван. — Да... LBX по контролем "Векторов" начали нападать на людей... Уже 17 погибших и 31 раненый. — ЧТО??? — Всё были в ужасе — Но есть и хорошая новость. Игроки, чьи роботы ещё слушаются, объединяются в отряды сопротивления, и дают отпор армии "Векторов". — произнес Кирилл. Через 20 минут вертолет сел на одной из главных улиц города. Игроки сразу вступили в бой. — Не теряйте бдительности. Враг может быть где угодно. Будьте готовы к тому, что противники сначало уничжат вашего робота, а потом вас. Поэтому, берегите своих LBX. — Проинструктировал по рации Кирилл. Спустя 1.5 часа упорных боёв: — Сектор 2.7 зачищен. — Сектор 5.2. Враг отступает. — Сектор 2.1 полностью свободен. — Противник отступает из города. Выведено из строя 79% вражеских роботов. Уничтожено 3 "Вектора". Так держать дамы и господа! — произнёс Кирилл. — Многие LBX противника просто отключаются во время боя! — воскликнул Ван. — Значит, "Векторы" уже нев силах контролировать роботов. — радостно сказал Кацу. — Внимание, LBX повсеместно отключаются, группа из двух "Векторов" отступает из города. Продолжать преследование? — спросил Сергей. — Никак нет. Они могут заманить нас в ловушку . Поэтому приказываю отозвать роботов и вернуться к вертолёту. — сказал Кирилл. — Есть!!! — раздалось хором в рации. Город был защищен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.