ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Подлетаем к Нюрнбергу — раздался голос Кобры из громкоговорителя оговорителя. Через 5 минут ребята разглядывали в иллюминаторы городские улицы, наводненные захваченными LBX. — Итак, группа 1 отбивает северный район, группа 2 восточный, третья — южный и северный, четвертая занимается поиском "Векторов". Группе 2 приготовиться к десантированию. — скомандовал Кирилл. — Есть! Все группы рассыпались по городу и вступили в бой. Четвёртая группа, состоящая из Вана, Кацу, Хиро и Кирилла занялась поиском "Векторов" контролирующих остальных роботов. Им удалось обезвредить семерых, прежде чем поступил сигнал от Ами: — Говорит группа 2, противников слишком много, нас теснят! Просим помо.... — Ами, Ами!!!! — Кричал в трубку Кацу. — Похоже, они глушат связь. Вторая группа, мы идём к вам на выручку. Всем остальным группам приказываю объединиться и двигаться к восточному району. Пробившись с боем в восточный район, герои приступили к поиску второй группы. Через несколько минут они наткнулась на пропавших ребят. — Вы как тут? — Пока что держимся, но нашим роботам нанесен серьезный урон, а противников меньше не становится. — Сказал Джастин. — В таком случае мы тоже вступаем в бой! Один МК-2! — Ахиллес Дид! — Центурион! — Ахиллес D9! Завязалась жестокая битва, в которой герои уничтожили массу LBX врага, однако, прогресса добиться не удалось. В какой-то момент над ними пролетел военный самолёт. Кирилл тут же установил с ним связь. — Борт 3116, говорит Кракен 4. Приказываю сбросить B-12 в квадрате 3.6. Готовность 30 секунд. — Вас понял Кракен 4, готовим сброс. — Что это значит? — спросил Хиро. — Всем отозвать роботов и отключить экстройлеры. Немедленно! — Приказал Кирилл. Через 30 секунд самолёт вновь пролетел над ними и сбросил что-то прямо на толпу вражеских LBX, после чего они отключились. — Это как? — спросил Ван. — ЭМИ бомба. Она выводит из строя всю работающую электронику. — Ого, это очень полезно. А почему нельзя было сразу сбросить эту бомбу на город? — задал вполне логичный вопрос Кацу. — Как я сказал, эта бомба выводит из строя абсолютно всю электронику, включая и городские коммуникации, поэтому мы используем их только в крайних случаях. — Пояснил Кирилл. — Кстати, можете снова включить экстройлеры. Тут же раздался звонок. Кирилл не долго думая ответил. — Кто это? А! Рад слышать. Есть что-нибудь новое? Ага. Ясно. Вас понял, спасибо за информацию. — Что там? — Похоже, вам снова придется участвовать в Артемиде. — Почему придется? — Потому что призом на нынешнем чемпионате станет партия инновационных роботов, созданных на базе Икаров и Ахиллеса D-9. Противник тоже захочет их заполучить, чтобы улучшить"Векторов", так что наверняка они пошлют туда своего игрока. — Ну у таком случае мы снова участвуем! — Говорит группа 3. Наш район полностью зачищен. — На связи группа 1, у нас всё чисто. — Хорошо. Все молодцы. Ждите, "Утка" всех подберёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.