ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 2 дня. Экипаж "Утки" успешно выполнил задание в Анголе и прилетел в Грецию за остальными. — Ребята, как я рад вас всех видеть! — сказал Ван — И мы вас тоже. — ответил Джастин.— Спасибо Кириллу за все его инструкции и тренировки, они реально помогли нам в Африке. — Скажешь спасибо, когда мы наконец-то покончим с "Векторами" и теми, кто ими управляет. В сейчас все вместе грузимся в "Утку", у нас ещё много дел. — Эй, кэп! Тут большое начальство пожаловало! — крикнула Юлия. — Кто именно? — Подполковник Игнатьев. — Ого, не ждал его здесь. В этот момент на посадочную полосу вышла группа людей в форме. Впереди шел высокий, плечистый человек, примерно лет 45, с черными волосами, гладко выбритым лицом и с тремя орденами на груди. Кирилл направился к нему. Подойдя вплотную, он одел фуражку и отдал подполковнику честь. Тот поступил так же. — Товарищ подполковник, докладываю. За время нес..... — Вольно, Кирилл. Вижу, всё уже в сборе. А с тобой то что случилось? — офицер указал на забинтованный бок Кирилла. — Да так, царапина. Вы, как я погляжу, сегодня при полном параде, с наградами. Разрешите поинтересоваться, в честь чего такая торжественность? — Хотел тем самым выразить своё почтение нашим японским коллегам. Кстати, не представишь меня им? — С удовольствием. Следуйте за мной. Подполковник пообщался со всеми членами группы и особенно долго разговаривал с Коброй. Наконец, освободившись он объявил: — Внимание! Послушайте пожалуйста внимательно. Вашей следующей целью является немецкий город Нюрнберг. По нашим данным туда стягивается большое количество "Векторов" — Вас понял. В таком случае всем грузиться на шаттл, взлет через 30 минут. — Сказал Кирилл. — Товарищ подполковник, вы с нами? — Боюсь, нет. Мне нужно завтра утром выступить с докладом в совете федерации. Надеюсь, вы без меня не пропадёте. — Так точно! В таком случае удачи вам. — А вам удачи вдвойне. Через полчаса "Утка" оторвалась от земли и направилась в сторону Германии. Все пассажиры шатла собралась в комнате отдыха, где общались и устраивали спарринги LBX. Команда Кирилла произвела на остальных впечатление прекрасных игроков и тактиков. Ван и его друзья удивлялись силе, скорости и маневренности их роботов и командной работе своих оппонентов. В какой-то момент Ран спросила: — А что вы делали во время битвы с Мизере? Такие сильные игроки не прошли бы мимо глаз КРО. — А мы и не прятались. Когда Мизере атаковал землю, мы встали на защиту своего города. Мы были обычными школьниками, когда это произошло, но увидев армию LBX, разрушающих город, у нас всех вскипела ненависть к тому, кто решил использовать наше хобби для насилия. Так как мы учились в одной школе и были знакомы, мы быстро сколотили свой отряд, и решили дать отпор "Векторам". Когда мы увидели ваше обращение, мы тут же загорелись желанием отправится в Японию, чтобы помочь уничтожить врага в его же логове. Добраться нам помог подполковник Игнатьев, после того как узнал о нашем желании. Во время последней битвы мы сражались бок о бок со многими именитыми игроками, такими как Кейто Моригами, Кёртис Коле и другими. Именно в этом бою проявился талант нашего механика. Ему удалось восстановить разрушенных роботов сестр Александер, и привести их в полную боевую готовность. После этой битвы нас и позвали в ФСБ. Сказали, что мы можем совмещать хобби и службу родине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.