ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Артемида закончилась. Герои получили приказ доставить новых роботов в Японию, в исследовательский отдел Tiny orbit. "Утка* шаттл находился в воздухе уже 3.5 часа. Кто-то в это время занимался техническим обслуживанием своих роботов, кто-то болтал обо всем на свете а кто-то просто отдыхал. Вдруг, шаттл резко дернулся и полетел вниз. Произошел сильнейший толчок и "Утка" начала разваливаться на ходу. Через какое-то время Кирилл пришел в себя. Сквозь звон в ушах он различил голоса. — Обыскать обломки. Найти новых роботов. Наших на борт, остальных в расход. Кирилл не мог поверить своим ушам. Это был голос его начальника, полковника Игнатьева. Превозмогая боль, он поднялся на ноги. — А, Кирилл. Уже очнулся? — Какого чёрта здесь происходит??? — Мы получили сигнал бедствия, и прибыли на место крушения, чтобы эвакуировать вас. — А где остальные? — Твоих людей мы нашли, а вот наших японских коллег увы... — Враньё! Я слышал, как вы приказали пустить их в расход. — Что же... Думаю, ты заслуживаешь знать правду. Я, да и все кто прибыл со мной, являемся членами организации "Союз мира". Мы выступаем против существующего мирового порядка. — Значит, вы предатели. Я буду обязан сообщить об этом высшему руководству страны. — Да как ты смеешь? Ты пойдешь с нами, либо умрёшь. — Последуя за вами, я предам не только свою страну, но и себя самого. — Ефрейтор Романов! Я приказываю вам подчиниться! — Я отказываюсь подчиняться предателю — Тогда, может быть они смогут тебя образумить. Полковник отошёл, и за его спиной оказались ребята из группы Кирилла. — Какого чёрта вы творите?! — Воскликнул Кирилл. — Послушай, пожалуйста. Мы цели полковника благородны, и мы приняли решение идти за ним, и очень хотим, чтобы ты тоже был с нами. — Я ни за что не предам свою родину! — В таком случае мне придется отдать приказ об уничтожении тебя и твоих японских приятелей. — Товарищ полковник, не надо их убивать. Они хорошие люди, и позже признают нашу правоту. — Ну хорошо. Тогда, все на борт, уходим отсюда. Мы даём вам шанс выжить и принять нашу идеологию. Если конечно, вы сможете выбраться отсюда. Вертолет полковника набрал высоту, и скрылся за деревьями. Кирилл стоял, не в силах до конца осознать масштаб этого предательства. Сзади к нему подошли Ван и Кацу. — Нам очень жаль, что так вышло. — Сказал Ямано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.