ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кирилл всё ещё стоял опустив голову, не слыша и не видя никого вокруг. Тут, к нему, Вану и Кацу подошёл Кобра. — Ох ты ё-маё, что случилось, где остальные? Наконец, Кирилл вышел из оцепенения и хриплым голосом сказал: — Давайте поищем других ребят. Надеюсь, с ними все в порядке. К счастью, никто не погиб. Только у некоторых были ссадины, синяки и порезы. — А где твои люди, Кирилл? — Спросила Ами. Кирилл ничего не ответил. — Они предали нас и перешли на сторону нашего врага. — Ответил за него Ван. — Так, обсудим это потом. Сейчас нам нужно узнать, где мы. Где мой КПК? — Наконец вышел из своих мыслей Кирилл. Просмотрев траектория полёта шаттла, найдя точку потери сигнала "Утки" он сказал: — Не может быть... — Что случилось? Где мы? — Полетели отовсюду вопросы. — Видимо, удача сегодня на нашей стороне. Мы в 60 километрах от моего родного города. Думаю, о нашем крушении уже известно и скоро за нами прибудут спасатели. Поэтому, мы переночуем тут, и будем пытаться подать сигнал SOS. Разводим костер, и будем готовить пайки. Наступил поздний вечер. Ван и Хиро искали в обломках корабля роботов, Гордон и Сендо отправились рубить сухие ветки для костра, Ами оказывала первую помощь Ран и Аске, у которых были небольшие кровоточащие раны, Кацу и Нильс сооружали импровизированные спальные места а Кобра, Кирилл и Курт отправились разведать местность. У костра сидели Джастин и Джессика. — Мне становится жутко от мысли, что мы могли сегодня погибнуть. — Призналась Джессика. — У нас было много моментов, когда наши жизни были на волоске от гибели. Лучше не думать о том, что могло бы быть, а жить дальше. — Ответил ей Джастин. — Ты конечно прав, но я боюсь, что если внезапно умру, то со мной умрут и все мои не высказанные слова, все мои чувства, которые я не успела выплеснуть. — Ты размышляешь как взрослый человек. Похоже, что наши похождения оставили отпечаток на твоём характере. Я вполне согласен с твоими словами, и по этому я хочу сказать, что испытываю симпатию к тебе. Надеюсь, это не повлияет на наше общение. — Джастин... Я тоже не равнодушна к тебе и я очень рада, что наши чувства оказались взаимными. — Так, всем отбой. Завтра у нас трудный день. — скомандовал вернувшийся Кирилл. Герои потушили костёр и отправились спать. На утро, за ними прибыл вертолет МЧС, и доставил их в ближайший город. Кирилл передал местному управлению ФСБ информацию о предательстве Игнатьева. Героев разместили в гостинице и приказали ждать дальнейших указаний. По приезду, Кирилл тут же заперся в своем номере. Прошло 2 дня. Кирилл так ни разу и не вышел из своего номера. На все стуки в дверь и уговоры выйти следовал один и тот же ответ "Убирайтесь к чёрту". На второй день пребывания героев, в гостиницу зашёл молодой человек высокого роста в черной кофте. Подойдя к Вану он спросил: — Где находится Романов? — А вы собственно кто, чтобы спрашивать? — Я его старый друг и мне надо срочно с ним поговорить. — Боюсь, у тебя ничего не получится. Он уже второй день не выходит из номера. — В каком он номере? — В 212. Посетитель без промедления подошёл к двери, на которой виднелась цифра "212", и постучал в неё. — Убирайтесь к чёрту! — Раздался голос Кирилла. — Эй, Филин, открывай. — произнёс в ответ посетитель. Тут же дверь распахнулась, и в проёме показался Кирилл. Под глазами виднелись синяки, а сами глаза были красного цвета. Он стоял, опираясь на дверной косяк, с трудом сохраняя равновесие. — Ярик? Не может быть... — произнёс он, и упална руки посетителю. — Оооо, да он тут месячную норму пива выдул. И в правду: весь пол и все постель были усыпаны пустыми бутылками из под пива, а мини бар оказался полностью пустым. — Пусть проспится, а то сейчас с него толку мало. — Сказал Ярослав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.