ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
У Кирилла зазвонил экстройлер. — Сообщение от Костенко! Всем тихо! Открыв сообщение, оказалось, что это аудиозапись. Кирилл нажал на кнопку "play". — "Внимание, Кирилл и остальные. Ваше местоположение раскрыли, к вам движется крупный отряд вражеских роботов. Немедленно покиньте укрытие и двигайтесь на точку эвакуации, координаты высылаю. Конец связи." — Попали блин. — Так, без паники. Берите с собой только самое необходимое и валим отсюда. Через 10 минут герои уже находились на окраине деревни, и казалось, что всё уже позади, как вдруг перед ними возникли 5 "Векторов" — Всё, спалили. — Какие-то они странные. И действительно. Находящиеся перед ними роботы отличались от тех "Векторов", с которыми они сражались до этого. — Похоже, они смогли улучшить их с помощью тех "Икаров ", которых мы выиграли на турнире. — И что нам делать? — Вступить в бой. Вперёд, Центурион! — Кайзер! — Ярослав тоже выпустил своего робота. Кайзер был похож на "Императора", но был окрашен в черный цвет и имел крылья, похожие на крылья "Зенона". Вооружён он был кривой саблей, и квадратным щитом. Остальные тоже выпустили своих LBX. Битва была трудной. Новые "Векторы" были быстрее и сильнее предшественников и доставляли героям некоторые трудности. Ван и Хиро, используя силу и скорость Ахиллесса D9 и Одина МК-2 сражались более успешно, чем остальные. Кацу снимал врагов с воздуха. Ами и Ран, используя скорость своих роботов наносили быстрые и точные удары по противникам. То же самое проделывал Сендо. Гордон, благодаря силе Дьявола Разрушителя шел в лоб, и раскидывал врагов направо и налево. Квадрат Джастин—Нильс—Аска—Курт прикрывали Жанну Д'арк, которая поливала врагов огнем. Кирилл и Ярослав действовали в паре, прикрывая друг друга. В какой-то момент Ван заметил, что эти двое управляют своими роботами совершенно одинаково, как будет ими управлял один человек. Вскоре, всё "Векторы" были уничтожены. — Скорее валим отсюда, сейчас набегут ещё. Герои рванули к лесу и скрылись в его чаще. Через час они вышли к заброшенному хутору, где их уже ждал вертолёт и Костенко. — Здравия желаю, товарищ подполковник. Каковы наши дальнейшие действия? — Приветствую. Давайте, грузитесь на борт, там всё расскажу. Уже в воздухе Костенко начал говорить. — Пока вы скрывались, мы почти прижали группировку Игнатьева. Однако, все идейные руководители этой шайки смогли пробраться на космодром в Техасе, смогли угнать космический корабль, и в данный момент находятся на орбитальной станции "Скайлеб 2". — Никогда о ней не слышала. — Сказала Джессика. —Потому что эта станция является военным объектом и находится под руководством Министерства обороны США. Плюс ко всему, там ещё есть довольно крупный запас оружия крупного и мелкого калибра. — То есть, теперь они держат под прицелом весь мир? — Именно так. — Прямо как Гардайн в своё время. — Не совсем. У Гардайна не было союзников на земле, а у Костенко они есть, и готовы на всё для достижения своих целей. — И что нам делать? — Нам нужно ликвидировать руководство этой организации. Для этого, мы с вами отправимся в космос, на Скайлеб. — Но как мы это сделаем? "Утки" больше нет. — Спросила Джессика. — Не только НИКО занимается разработкой кораблей подобного рода. У нас тоже есть шаттл для полетов в космос. Называется он "Буран М" — И где же он находится? — На космодроме Плесецк. Это не так далеко отсюда. Полет продлился 6 часов. Вертолет приземлился прямо перед ангаром шаттла. Группа зашла в ангар и их взору предстал белый шаттл, похожий на те, что использовали США и СССР в 20 веке. Поднявшись на борт, герои могли лицезреть все достижения технического прогресса в одном аппарате. Там были и универсальные переводчики, способные переводить 270 языков и наречий. Но самое главное это репликатор, устройство, способное из белка и энергии создать абсолютно любой продукт или вещь. Вдруг, огромные двери ангара с грохотом закрылись. — Чёрт! Похоже, нас снова нашли. — И что теперь делать? — Надо взорвать дверь. — Но чем? — Оружием LBX, разумеется. — Не получится. Эти ворота сделаны из лазероустойчевого покрытия, и не пробьются вашим оружием. Тем временем, Кирилл подошёл к реплекатору и заказал твердое сало, азотную кислоту, азотнокислый натрий и опилки. — Зачем тебе всё это? — Спросил Джастин. — Сало затвердели, получился глицерин. Добавим азотной кислоты, будет нитроглицерин. Добавим азотнокислый натрий и опилки, будет динамит. — А почему ты сразу не создал динамит? — Протоколы безопасности запрещают реплицировать взрывоопасные вещества. Кирилл смешал все ингредиенты, завернул их в бумагу и пустил фитиль. Далее он положил получившиеся свёртки под ворота и поджог фитили. Раздался взрыв, и в воротах зияла большая брешь. Костенко со своими людьми отодвинули ворота в разные стороны, и открыли проход. — Всё на борт. Отправляемся немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.