ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Всё, он отрубился. Пусть просится. — подытожил Ярослав. — Вот уж не думал, что Кирилл употребляет алкоголь. — Произнесла Ами. — Это он так своё горе глушил. Когда у него случается какое-либо потрясение он начинает бухать как чёрт, и никто его не может его остановить. — Где он вообще алкоголь раздобыл? Ему же нет 18. — Спросил Ван. — Поверь, если он захочет, то и не такое достанет. — А почему ты его назвал Филином? — в свою очередь поинтересовался Гордон. — Это мы в детстве придумали друг другу клички. Я его так обозвал, потому что он постоянно выигрывал всех в гляделки. — А как давно вы дружите? — Сколько себя помню. — Если честно, я никогда не видел, чтобы так реагировали. Обычно предателям хотят отомстить, или как нибудь насолить. — сказал Хиро. — Тут дело в том, что эти люди для него не просто друзья. Полковник был ему как отец, а с ребятами мы общались лет наверное с 7. Так что, эти люди стали для него, да и для меня, семьёй. На следующий день Кирилл успешно отошёл от последствий алкогольного опьянения. — Ярик, как ты узнал что я здесь? — Костенко сообщил. Он наверное единственный, кому мы можем доверять. — Так, мы уже это обсуждали. Ты в это дело не лезешь. У тебя мать, сестра, девушка. Я бы не хотел, чтобы у тебя и у них были неприятности из-за меня. — Я ведь тоже состою в твоём отряде, или ты забыл? — Да, но ты находишься в резерве и будешь вызван только в крайнем случае. — А сейчас разве не такой? В ФСБ половина сотрудников скомпрометированы и являются агентами Игнатьева. Да что там ФСБ, в КРО и НИКО полно агентов "Союза мира". У тебя осталось не так много людей, которым ты можешь доверять. — Ладно, тебя не переубедить. Пойдешь с нами. — Во, другое дело. Кстати, Костенко просил передать, что вам пока лучше переждать в укромном месте. — И где же нам найти такое место? — У меня на даче. — Издеваешься? — Ни в коем случае. Деревня находится далеко, не каждый туда доберется , да что я рассказываю, ты и сам там был. — Ну тоже верно. Ладно, решено. Едем к тебе на дачу. У тебя же ещё остался тот старый микроавтобус? — Конечно. Я в нем немного покопался и даже привел его в нормальный вид. Через 2 часа вся команда уже тряслась в старом "Фольксвагене", по дороге в укрытие. Прибыв на место, ребята увидели перед собой большой двухэтажный дом, в котором места хватит на всех. Сразу после разгрузки Кирилл куда-то исчез, посоветовав ребятам немного передохнуть. Через час Ярослав повёл их в другое здание, находящееся недалеко от их дома. Это оказался старый спортзал, где их уже ждал Кирилл. — Добро пожаловать... В бойцовский клуб. — Произнёс он.— Первое правильно бойцовского клуба — не упоминать о бойцовском клубе. Второе правило клуба — ни при каких обстоятельствах не упоминать о клубе. Третье пра... — Слышь ты, Тайлер Дерден, заканчивай давай болтать. — Смеялся Ярослав. — Ладно, я просто угараю. — Улыбнулся Кирилл.— Так, давайте на разминку, а потом немного подкачаем вашу физуху. Тренировка не сильно отличалась от той, что они проводили на борту "Утки". После тренировки Кирилл объявил, что теперь все могут заняться своими делами. Коллективно было принято решение пойти на речку, которая протекала неподалеку. Пока все, за исключением Курта расслаблялись в теплой воде, Кирилл и Ярослав, сидя на берегу, потягивали безалкогольное пиво. — Крик подобен грому, дайте людям рому! — пел Кирилл Ван заметил его необычное поведение. — Честно говоря, не думал, что такой суровый человек как он способен дурачиться прямо как мы. — Скорее всего, это всё благодаря его лучшему другу. — Ответила Джессика. Так они прожили ещё 4 дня, до того как им пришло следующее сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.