ID работы: 13156914

Бегущий по звездам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Егор проснулся и зевнул* Ох, как же не хочется ити в универ, но заради Максимки я с удовольствием туда схожу, так стоп! пиздец я опаздываю, нужно срочно сабираться. Егор собрался и пошол в универ, в универе его уже ждал его друг, но ему было все равно ведь он пришол в ад (так он называл универ) только заради Максима. Так а какая у нас сейчас пара? Спросил он у Вити (имя друга). Ты что забыл, сейчас матеша еще и с новым учителем. Чтооо всмысле? Я не смогу нормально сидеть на его паре. Что? Но почему?! , воскликнул удивленый Витя. Нууу ето… Не важно, забудь я просто с шока ето сказал. Ну ладно, сказал Витя явно понимая что тот врет, и поетому он решил что он должен следить за Егором на уроке. И вот идет урок, учитель объясняет тему урока а Витя продолжает пялитца на Егора который начал странно себя вести как будто пытаясь что-то скрыть но Витя не понимал что. Псс, Егор почему у тебя такое лицо как будто ты выпил смертельную отраву хахаха, посмеялся Витя и в ответ получил тишину. Ну ладно не хочешь отвечать я сам буду продолжать наблюдать за тобой подумал Витя. Егор, тебя ведь так зовут? Дда, ответил Егор и начал заметно волноваться. Ну тогда встань пожалуйста и реши ету задачу, я думаю любой сможет ее решить ведь я только что все всем докладно объяснил как ее решать, Егор не знал как ее решать ведь он был занят немного другим. Так что Егор ты выйдеш к доске? Сказал учитель пристольно смотря на Егора. Он встал и пошол к доске, и тут у его друга пропал дар речи ведь он заметил что у Егора стояк. Вот ты попал конечно, шопотом сказал Витя и продолжил наблюдать, только уже не за Егором а за реакцией учителя. Так Егор, прийдешь ко мне в кабинет после пар, спросишь почему, так потому что ты меня вообще не слушаешь! Сидишь на своем месте, и смотришь в пол, я так и знал что ты меня не слушаешь, сказал учитель и вилел сесть на место. После урока к Егор подошол Витя и спросил: Сука ето что сейчас было Егор?! Ччто? Не понимаю о чем ты, воскликнул напуганый Егор, ты думаешь я не видел твой стояк, а как раз когда ты сходил в туалет, и почему то на продолжительное время, то твой стояк пропал. Ладно, признался Егор, у меня встал на учителя, ЧТООО??? Крикнул Витя, да соглашусь он красивый но ты мне говорил что ты не гей! Да может и говорил, но теперь мне нравиться он, Ладно, с тобой все понятно, ладно пока, я пошол в столовку, ага пока воскликнул Егор и пошол в туалет что б умыться, а может и не только… Ураааа наконец-то конец пар, как я рад, воскликнул Витя, а кстате тебе веть в кабинет математика надо! А точно совсем забыл сказал Егор и пошол обратно в универ. Когда он зашол в кабинет математика он сказал: Добрый день, вы что-то хотели? Да я хотел сказать вот что, ты думаешь я не заметил твой стояк? Оой простите! Ето было недоразумение, такого больше не повториться! Да ладно, я же угараю, сказал учитель начиная подходить к ученику. У Егора встал. Вот блять, пиздец, и что мне делать? Подумал Егор. Ого Егор да у тебя снова встал, не уж то на меня? Ппростите, дда, нна вас. Ого ну чтож в таком случае *берёт Егора на руки и тащит на диванчик стоящий в конце закрытого на ключ кабинета…* Что вы делаете? Спросил Егор. То что счетаю нужным, ты ведь не против? *Егор промолчал, но учитель по его глазам заметил что он не против* И вот они уже на диване без штанов и трусов, зато со стояками. Ого почему у него такой большой подумал Егор. Ну что ж приступим, сказал Макс и начал растягивать Егора. Ахх Тише! Нас услышат. Егор кивнул но не смог здержать стоны после того как Максим вставил ему член полностью. Значит по хорошему не понимаешь, значит будет по плохому, сказал учитель и начал вдалбиваться со всей силы в студента занимая его рот пламенным поцелуем, и вот член учителя проежаеться по простате еще пару раз и Егор кончает а за ним и Максим. Ну как тебе? Спросил Максим, круто, сказал Егор одевавший штаны, Может когда-то повторим? Спросил Егор. Может, сказал учитель выходящий из кабинета как не в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.