ID работы: 13156914

Бегущий по звездам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз Егору нужно идти в магазин ведь дома осталось только два гниющих банана, он нехотя встал с кравати и резко упал на нее ведь вспомнил что произошло вчера между ним и Максимом. Так Егор соберись это было всего-то недоразумение... Ну наверное... Так! Не время лежать, нужно посмотреть сколько у меня денег и выдвигаца в магазин. Так у меня немного денег, поэтому я куплю воду, гречку, пельмени и мивину, этого должно хватить на два дня. Так, вроде всё можно идти на кассу *разворачивается в сторону кассы и врезается в мужскую грудь* Оой извините, учитель это вы, выкрикнул Егор и у него снова встал. Ого Егор не ожидал тебя тут увидеть, хах, и не стыдно тебе по магазину со стояком ходить. Да тише вы, сейчас еще другие люди увидят. Максим подошел к Егору ближе и приложил свою руку к горбинке ниже пояса. Ммм, прекратите, не на людях же. Ладно ладно, только с этого момента поза уроков ты меня называешь просто Макс, ок? Да, хорошо И кстати как насчёт свиданки сегодня в 16:40 в кафе напротив этого магазина? Нууу... Я не против. Вот и хорошо) тогда до встречи. Дда до встречи. Когда Макс ушел Егор посмотрел на часы и понял что ему надо спешить ведь на часах уже 15:43. Так вроде я помылся и красиво оделся, теперь нужно взять кошельок иии... Стоооп уже 16:37 а я еще из дома не вышел, так все надо бежать. Егор выбежал из дома и побежал в кафе, и вот он весь запыханный стоит возле кафе не решаясь в него зайти. -Бу --Аааааа, кто это!? А это ты Макс -А кто еще? Ладно пошли в кафе -Да, пошли -Так,вот наш столик,садись *Егор сел* -Так, ну выбирай что хочешь есть, я заплачу. Егор явно успокоился ведь из меню он мог себе позволить только кофе. -Я пожалуй буду стейк, вино и салат, а ты? Егор сидел и не знал что ему выбрать, но в итоге он выбрал тоже самое что и Макс. -Ммм как вкусно было. Сказал довольный Егор -Да, согласен. Сказал Макс который хотел уже идти к Себе домой, но не один а с Егором. -Может ко мне домой? -Ну... Можно думаю. Сказал взволнованно Егор. -Вот мы и у меня дома, иди мойся, а я потом помоюсь -Хорошо Ого у него просторный душ. Подумал Егор залезая в него. Не успело пройти трех минут как в ванную зашел Макс. Ммакс??? Что ты тут делаешь? Макс начал снимать с себя одежду и залазит в душ. -Как видишь хочу принять душ с тобой. Он взял его за талию и притянул его попку к себе, потом притянул его голову к себе и начал его целовать при этом заглушая его стоны. -Так, ну вроде я тебя растянул как следует -Ах, вставь мне пожалуйста. -Как скажешь, солнышко --Ммм, ах, сильнее вдалбливайся пожалуйста ах -Как пожелаешь) -Аах Стоны было слышно по всей квартире, в основном были слышны стоны Егора но иногда было слышно приглушенные стоны Максима. -Яя ссейчас кончу -Ну уш нет. Максим взял член Егора в руки и закрыл так сказать проход для спермы. -Ммаксим отпусти, я хочу кончить -Неа, отсоси мне, тогда я дам тебе кончить -Хорошо. Егор стал на колени и начал сосать член максиму начиная с облизывания головки и потихоньку заглатывая весь член, Максим кончил почти сразу, а Егор уже хотел начать надрачивать но Максим ему не позволил закрыв "проход" снова. -Ддай мне кончить умоляю --Прости не могу с собой ничего поделать. Максим взял его две руки в свою большую руку, а второй держал член чтоб он не кончил, потом он кинул его на кровать, только перед этим связал ему руки за спиной. -Ччто ты делаешь? -Сейчас узнаешь). Максим достал из шкафа вибратор, а Егор продолжал смотреть на это не в силе что-то сказать, Максим всунул пока что выклученый вибратор в дырочку Егора. --Ммм отпуссти мой член пожалуйста -Еще рано. Максим засунул кляп Егору в рот и начал включать вибратор, но потом он резко включил его на полную мощность, и Егор выгнулся с глухими стонами. -Ну что нравится, спросил Максим. Егор был не в том состоянии чтобы отвечать. Максим начал одной рукой дрочить, а другой продолжал держать член Егора. И вот Максим кончил, м посмотрел на набухший член Егора и наконец-то отпустил его, и вот струя спермы наконец-то вышла в наружу опрыскав всё, и кровать и Максима и Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.