ID работы: 13156914

Бегущий по звездам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Привет, не хочешь пойти со мной на рыбалку? -Привет, я бы не отказался но нужно готовится к тесту, который ты нам дашь на следующем уроке, если ты про него не забыл! -Оу, кто-то злится -Я не злюсь, просто не люблю тесты -Ладно, я поставлю тебе 12 за тест, только вот не за просто так) -Я уже догадываюсь -Ты верно мыслишь, Макс сел на стул стоящий рядом и показал всем видом что Егор может приступать к «тесту» Егор не медлил и сразу же стал на колени перед учителем и начал потихоньку разстегивать ширинку, Макс же в свою очередь начал гладить волосы Егора и трогать его за уши И вот Егор достает уже вставший член Макса и начинает потихоньку брать его в рот по самые яйца, Максим в то время начал тянуть Егора за волосы настраивая темп, Егор не был против, но ему хотелось большего поэтому он перестал сосать член и сел Максу на колени -Егор что ты делаешь? -А что не видно? -Ладно продолжай, я только за, но я тебе не вставлю вторую 12, понял? -Ладно, учитель Егор хотел начать садиться на член но вспомнил про смазку которой у него нет -Макс а как же смазка? -Слюной смажь, и все проблемы решены -Ладно Егор смазал член смазкой и резко сел на него, Макс такого не ожидал, но был приятно удивлен, тем временем Егор активно продолжал прыгать на Максе тем самым получая огромное удовольствие, он тихо постанывая почувствовал что член начинает вибрировать, это завело его ещё больше и он начал прыгать на члене в 2 раза быстрее тем самым принося своему любимому удовольствие, вскоре Егор кончил, но он продолжал скакать на члене и ждать пока кончит Макс, и вот Максим кончает внутрь -Макс блять, какого хрена внутрь? -Прости не здержался)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.