ID работы: 13156914

Бегущий по звездам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очередной день Егора в универе проходит не очень, он уже позабыл что произошло между ним с учителем и спокойно шол домой, как тут прямо перед его домом припарковуеться машина Макса и из окна вылазит рука которая показывает что б он подошол поближе. Егор конечно не очень был рад такому повороту событий, но всё-таки подошел. -Вы что-то хотели? -Да, я бы хотел пригласить тебя на свидание на природу. Егор задумался, и понял что такой шанс выпадает очень редко, тем более Максим ему нравиться. -Хорошо, я согласен, только мне надо помыться и переодеться. -Окей, я тебя жду, только одевай что-то попроще, а то еще замажешься. Егор покивал головой и пошел в дом. И вот он выходит в деревенской но очень красивой одежде. -Ого Егор, очень красиво выглядишь -Спасибо, ну так что едем? -Да, я там набрал еды, правда не знаю понравиться ли она тебе. -Понравиться, я практически всё ем -Вот и хорошо -Вот мы и приехали -Ого, тут очень красиво, мы так далеко заехали, тут наверно никто не ходит -Да, тут никто обычно не ходит, ладно давай расстилать покрывало и ставить еду -Угу -Ммм вкусно поели) -Да согласен, но теперь я предложу тебе еще кое что поесть -И что же? -Вот смотри, Максим показывает рукой на стояк.Егору долго думать не пришлось и вот через минуту Егор уже облизывает головку члена и постепенно начинает брать его в рот полностью, и вот когда Максим уже на пике, он хватает его за волосы и начинает ускорять темп и кончает ему в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.