ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я нашёл для вас новую служанку

Настройки текста
Примечания:
- Господин вставайте! Уже 08:00 - говорит одна из служанок - Уже встаю - сонным голосом сказал Скарамучча Каждый раз в 08:00 парень встаёт чтобы сделать свою повседневною работу. Личный повар готовит ему завтрак. Но видимо ему всё это надоело. Скарамучча был предвестником фатуи и зарабатывал довольно много. У него появились новые планы чтобы найти новых служанок ведь те для него были совсем не красивые. Казалось что он их нанимает чтобы начать встречаться с кем-нибудь из них. Предвестник оделся и пошёл на кухню. Когда он ел в его голове частенько появлялись мысли о новой служанке. Например какая она будет красивая. Но тут пришёл один из фатуй. - Господин, вот ваши отчёты за этот месяц - Давайте сюда - он посмотрел на эти бумаги - вы мне надоели уже - Что простите? - Я не понял. Я что должен перед тобой отчитываться? - Ну что вы.. нет конечно - Пошёл вон. Агент фатуи ушёл оставив лишь те бумаги. Время уже было 08:34. Он поел и отправился в свой кабинет. Ему надо было подписать пару документов. На это уходил час. Тут в дверь постучались. Предвестник посмотрел в сторону двери. Положив ручку он разрешил войти. - Господин, вы хотели найти новых служанок? - Допустим. - Я нашёл одну девушку. Она очень красивая и наверное очень умная, талантливая, сильная. Ну вообщем как вы и хотели - Хмм.. Хорошо. Только где она? - Проблема в том что она сейчас в Сумеру - Тогда прикажи слугам чтобы загружали корабль. - Хорошо Время 11:13. Он закончил подписывать разные документы. Так как был выходной ему не надо было идти на работу. Скарамучча пошёл в гостиную. Тем временем у Люмин.. "Оооох.. Паймон устала!"- говорила летающая подруга - "Сколько нам ещё идти?" - Паймон! Успокойся чуть-чуть осталось - Ты говорила это минут 15 назад - Ладно - девушка повернулась к Паймон - отдохнём немного и дальше пойдём - Ура! Наконец-то! Люмин поставила палатку и развела костёр. Пока она готовила еду её компаньон завалился спать. Еда готовилась минут 10-15 и когда она была готова блондинка не могла разбудь свою подружку. Как бы она не толкала её Паймон не просыпалась. - Ну вставай же! Еда готова - Еда... Готова.. СТОП! ЕДА ГОТОВА? - Да не ужели? Проснулась! - Ой ну прости.. Давай уже кушать! Паймон голодная Люмин передала ей еду и они начали есть. После еды девушка затушила костёр и легла спать вместе с компаньоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.