ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и я принцесса)

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Паймон проснулись только утром. Видимо еда их усыпила. - Доброе утро Паймон - Доброе! Когда мы будем кушать? - Скоро - Я буду ждать Они улыбнулись друг другу. Люмин решила пойти и взять ингредиенты для готовки. Пока её маленький друг пыталась проснуться. Тем временем у Скарамуччи.. - Господин, корабли готовы - Отлично - Когда отправляться будем? - Сегодня. Хочу побыстрей увидеть её.. - А через сколько? Через час, два или три? - Сейчас. Только я переоденусь, а ты скажи им чтобы были готовы - Будет сделано. Когда слуга вышел Скарамучча начал переодеваться. Ему хотелось побыстрей увидеть эту девушку. "Но если он меня обманул? Тогда я его убью.." - подумал парень. Предвестник переоделся и пошёл к кораблю. И правда... Всё было готово. К нему подошёл слуга. - Корабль готов. Мы можем отправляться. - Вот и славно Скарамучча зашёл на корабль и отправился в комнату. У него была там своя комната. Прошёл 1 час и предвестник прибыл в Сумеру.. Они ходили и искали ту девушку. Пока Паймон спала Люмин отправилась немного прогуляться. Но за ней следил один из фатуи. Это был один из работников Скарамуччи. Девушка остановилась чтобы поиграть на лире. Играла она разные мелодии. Когда Люмин начала играть. Тот работник быстро побежал к предвестнику чтобы сказать что нашёл тут девушку. Он бежал быстро и не на что не обращал внимание. - Господин! Господин! - А? Что такое? - Я.. - отдышка- нашёл ту девушку! - Так приведи её сюда - Но у неё меч - Усыпи значит. Стукни её чем-нибудь тяжёлым и всё - Хорошо господин Когда слуга пришёл обратно девушка был всё там же. Он взял что-то тяжёлое и замахнулся на девушку. Люмин упала, а тот взял её на руки и понёс к предвестнику. - Господин.. Я принёс её Скарамучча посмотрел на девушку. Её красота как бы ослепила парня. Золотые волосы, голубой цветок, белое платье и золотые глаза. Она была прекрасна. - Отнеси её в мою комнату и положи на кровать. - Будет сделано Он ушёл. Когда слуга положил её на кровать он посмотрел на неё. "Бедная девушка" - подумал он и вышел. Спустя 30 минут проснулась Паймон... - Люмин? Ты тут? Ответа не было. Паймон испугалась и вылезла из палатки но и там её не было. Вдруг она вспомнила что Люмин ушла собирать ингредиенты для еды. - А! Значит что путешественица ещё не пришла Она успокоилась. Прошло 2 часа, а Люмин ещё не пришла. Тогда Паймон решила сама пойти её искать. Тем временем у Люмин... - Где я? - Проснулась всё таки... - А ты ещё кто? - Предвестник фатуи, принцесса - Чего? Зачем ты меня сюда привёл? - Будешь работать у меня, а может даже станешь моей женой - Нееет! Я никогда не буду встречаться с таким как ты! - Ты ещё пожелеешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.