ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
Люмин смотрела на свою маленькую фею. — Ох, Паймон, а как ты сюда попала? — Ну. Дня дня назад. Паймон снова в надежде найти Люмин отправляется на поиски. Сколько же ей ещё надо пройти чтобы найти её. Тогда она не знала. «Так. Если сегодня постараюсь, то найду Люмин!» — подумала она. Паймон шла и заодно старалась рассматривать каждую деталь. Но вдруг на полянке появились. Похитители сокровищ? А они что тут забыли? Маленькая девочка решила спрятаться за деревом. — Тут копай, господин нам голову оторвёт. — Если мы это не скроем. — сзади послышался звук хруста ветки — Подожди. Это Паймон нечаянно наступила и сломала ветку. Страх охватил её тело так что она даже пошевелится не могла. Один из похитителей сокровищ начал медленно подходить к дереву. — Эй! Иди сюда. Тут кто-то есть — Тебе кажется что-ли? Отодвинув ветки дерева они увидели Паймон. Та была напугана до жути. — Подсматривает за нами? — Может её к предвестнику отведём? — Ну давай. Похитители сокровищ отключили её и потащили к 6 предвестнику. Теперь вернёмся к Люмин и Паймон. — Как-то так — Тоесть они тебя тоже похитили? Значит надо искать выход от сюда — А как ты тут оказалась? — Я не знаю. Когда я пыталась сбежать предвестник поймал меня Они разговаривали. Так прошло минут 10-15. В подвал зашёл Скарамучча. — Люмин, пошли — Куда? — Пошли я сказал Ей нечего не оставалось делать. Она поднялась на ноги и подошла к парню. Тот взял её за руку и вывел из подвала. Шли они молча. Хотя иногда Скарамучча краям глаза смотрел на девушку. Но тут Люмин решилась заговорить с ним. — Зачем ты это делаешь? — Что именно? — Вот это всё. Похитил меня, держишь тут. Зачем? — А тебе разве плохо? Ты одна из служанок, но я не нагружаю тебя как других. И если ты что-то хочешь, то можешь меня попросить — Да не нужно мне от тебя нечего. Просто отпусти меня и всё! — Нет. Тебя я точно уж не буду отпускать — Почему? Отпусти хотя бы Паймон. Её то за что? — Я тут подумал что если она будет с тобой, то и тебе скучно не будет. Она промолчала. Пара как раз дошли до комнаты. Скарамучча пропустил девушку. Как только он зашёл схватив её за талию предвестник кинул Люмин на кровать. — Что ты делаешь? — А не видно? Он лёг рядом с ней. Скарамучча минуту смотрел на девушку которая не понимала нечего. Но когда она попыталась встать, то парень схватил её за руку. Видно у него не было в планах отпускать её. — Пусти! — Нет — он слегка улыбнулся Люмин начала вырваться. И у неё это получилось! Она быстро выбежала из комнаты и понеслась куда глаза глядят. Только вот Скарамучча сидел на кровате. — Эх… Люмин, Люмин. Я же говорил не играть со мной. Он встал и быстрым шагом направился к Тарталье. Почему именно к нему? Не знаю даже. 11 Предвестник сидел у себя в кабинете. — Тарталья, я хотел сказать — Скарамучча? Не думал что ты пойдёшь ко мне — Хватит, я пришёл по поводу Люмин — А с ней что? — Она постоянно сбегает. Помоги мне сделать так чтобы она хотела быть со мной — Ну — он почесал затылок — может быть ты будешь относиться к ней нормально? Ну там. Эм. Обнимать, целовать — Люмин этого не хочет. Я ей противен — Ну, а ты сделай так чтобы она тебя любила Скарамучча вышел из кабинета. Он сразу же пошёл искать Люмин. *** «Сколько же я бегу? " — думала девушка. Она бежала по тëмному коридору. Но тут Люмин зацепилась за что-то и упала. — Хах, посмотрите на это жалкое зрелище! — К-кто ты! — Номер восемь из предвестников фатуй. Ну, а также Синьора — Что тебе нужно? — Мне? Нечего. Просто я тут подумала и решила узнать. Что же будет делать Скарамучча когда узнаёт что ты тут, у меня. — Отпусти меня! — Ну ух нет. Полежи пока что на полу Синьора скрылась в темноте. Люмин продолжала лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.