ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Комната, попытки побега, наказание..

Настройки текста
Примечания:
Глаза девушки медленно открывались. Светлые волосы лежали по всей подушке. "Где я? Неужели я мертва? Или это всё сон.." - думала она. Люмин посмотрела на свои руки. Они были красноватые. Её как будто память отшибло. Нечего не помнит. Вдруг раздались шаги. Они направлялись прямо к ней. Кто-то положил свою руку на её лоб. - Проснулась? Долго ты конечно была в отключке - Где я? - Ну, ты своей палате - Тоесть я жива?.. - Ахах, а ты думала что умерла? - а кто ты? - Твой врач - ... Люмин промолчала. Возможно это её шанс сбежать, но нет. Пока что не время. Ещё настанет время и она убежит. Вместе с Паймон. Тот врач куда-то ушёл, а по щекам девушки пошли слёзы. Она очень скучала по тем временам. Там где ей было хорошо. Люмин отвернулась и закрыла лицо руками. Её не хотелось чтобы хоть кто-то увидел её слёзы. Даже её лицо стало красноватое. Были слышны всхлипы. - Ох, милая, не плачь я буду с тобой - С-скарамучча? Что тебе.. нужно? Ты забрал у меня свободу! Я не хотела быть тут.. - Хах, во первых - его голос стал намного грубее - тебя не кто не будет спрашивать хочешь ты этого или нет. Во вторых к тебе я отношусь нормально. И советовал бы тебе не говорить так со мной. - От-отстань от меня! Ненавижу тебя.. - Я хотел тебе кое что показать. Но это будет чуть позже Скарамучча вышел из палаты. Он пошёл в свой кабинет. Интересно что же предвестник хотел показать? Пожалуй узнаем это потом. И давайте вернёмся к Люмин.. *** Люмин наконец-то пришла в чувство. Она понимала что долго оставаться тут нельзя. "Что ж.. Пора начинать" - подумала девушка. Медленно встав с кровати она подошла к окну. Эта палата была на первом этаже. Естественно это был плюс, но только для самой Люмин. "О боже! Даже решётки на окна поставить забыл.. Так нужно уже сбегать" - подумала с уверенностью девушка. Она открыла окна и залезла на подоконник. Люмин уже хотела спрыгнуть, но тут в белую комнату зашёл.. Шестой предвестник? - Что ты?.. - его осенило - Ты что дура? Он подбежал к ней и схватил её за талию. Положив её на кровать Скарамучча поцеловал девушку. - Зачем ты это сделал? - А ты.. Убить себя пыталась? Да? - Нет! Я просто хотела.. сбежать от тебя! Ведь ты псих ненормальный! - Знаешь что? Давно пора было с тобой это сделать. - Что именно? Достав шприц из кармана он вколол странную житкость в девушку. Она уснула. Скорей всего это было снотворное или что-то по типо этого. *** Очнулась Люмин в каком-то подвале. Но вот её внимание превлекло угол комнаты. Там лежала странная фигура. Она аккуратно подошла к ней. Сняв с неё одеяло в её глаза наполнились слезами. - П-паймон!? Это ты? - Люмин! - она подлетела к ней и крепко обняла - я так скучала.. Я думала что ты погибла - Ну что ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.