ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прибытие в Инадзуму

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном как бы гулял снежок. Было слышно пение птиц, но не так чтобы прям часто. В комнате на кровати лежала девушка. Почему-то Скарамучча просыпался всегда раньше её. Сегодня день был особенный. Они уедут от сюда в Инадзуму. Паймон поедит с ними. — Госпожа, просыпайтесь — Что?.. — Пора просыпаться Люмин открыла глаза и увидела как рядом с кровати стоит одна из служанок. — Сколько время? — Хм. 08:30. Господин скоро придёт к вам, а пока что он попросил собрать вас — С этим я справлюсь сама. Вот только. — Что такое? — Можете принести что-нибудь поесть? Просто я ещё со вчерашнего дня не ела — Как скажете Служанка вышла из комнаты оставив Люмин одну. Она подошла к шкафу. Приоткрыв дверцу на неё вывалилось куча одежды. Так получилось что девушка и упала. — Зачем тут столько вещей? — Чтобы ты их носила Сзади кто-то ей ответил. Возле двери стоял Скарамучча. Смотря на девушку он изредка хихикал. — Давай я тебе помогу — предвестник протянул ей руку — и ты должна собрать вещи — Мы уезжаем? — Я же вчера говорил. Агх, неважно. Просто собери вещи и всё — Хорошо — Я пойду доделаю свои дела и вернусь к тебе — Иди Скарамучча ушёл. Люмин посмотрела на вещи которые валялись на полу. Ещё в шкафу стоял чемодан в который она должна сложить свои вещи. В комнату постучали. К Люмин пришла служанка с едой. — Как вы и просили. Я оставлю ваш завтрак тут — Спасибо *** — Всё? — Да, всё готово — Отлично. Там тебя Паймон ждёт так что пошли быстрее — Хорошо Пара шла по коридору. На Люмин нахлынуло воспоминание. Она чётко помнила как бежала тут пытаясь сбежать. Но в тот раз у неё не получилось. Вскоре они подошли к выходу. Большие двери открылись. На улице был лёгкий мороз. Возле здания было что-то вроде моря. Там и был корабль на котором они должны уплыть в Инадзуму. К Люмин начала подлетать её маленькая подружка. Сразу же Паймон обняла девушку. Пришлось Люмин держать не только свой чемодан, а ещё и Паймон. — Господин, мне забрать ваши сумки? — Бери Они отдали одному из рабочих свои чемоданы. Пара отправились на борт корабля и сразу же пошли в свою комнату. Корабль начал отплывать пока не добрался до середины моря. Где-то рядом можно было увидеть в далеке Монштад. Когда-то Люмин и Паймон начали там свой путь. — Люми, я отойду. Побудь тут — Хорошо Скарамучча вышел. Две девушки остались одни в комнате. — Как думаешь мы скоро сбежим? — Ну, Паймон, не знаю даже — Всё-таки ты начала свой путь чтобы брата найти своего, а не чтобы с этим психом встречатся — Да знаю я, а что поделаешь? — Нуу, я тоже не знаю. И вообще я спать хочу — Ложись и спи — А ты не хочешь? — Неа — Ладно. Маленькая девочка легла на кровать и уже через 5 минут уснула. Люмин же нечего не оставалось делать как просто смотреть в окно. Море. Вода. Больше нечего не было. Но на секунду это отвлекало девушку от ситуации. На секунду она забывала что находится у Скарамуччи. Нечего не вечно. Теперь корабль уже подплыл к Инадзуме. Люди тут не казались радостными. Скорее они тут были грустными. Это всё из-за закона. Охота на глаз Бога. Жители этой страны страдают из-за этого. — Нечего не изменилось — А должно было? — Нет, просто сказала — Ладно, пойдём Но тут к ним прибежал один из слуг Скарамуччи. — Господин, ваши вещи скоро будут в вашем доме — Побыстрее можно? — Постараемся. Ваша карета уже подъехала Скарамучча промолчал. Они направились к карете. — Садись, нам ещё ехать минут 15-20 — Ладно *** Всё же пара приехала. Паймон до сих пор спала. Поэтому Люмин приходилось нести её на руках. — Красиво — Нравится? — Угу — Сзади дома есть ещё сад. Ну там цветы и сакура растёт. Вообщем, пошли в сам дом и я покажу тебе твою комнату — Пошли Они прошли в дом. Внутри он казался ещё больше. Люмин со Скарамуччей поднялась по лестнице. Вскоре пара стояла перед дверью в комнату Люмин. Парень открыл её. — Заходи Комната была довольно большая. Кровать, шкаф. И ещё одна дверь которая ведёт в душ. — Короче, думаю ты разберëшь свои вещи. Их скоро принесут — Ты куда-то будешь уходить? — Да, мне надо кое куда уйти Скарамучча подошёл к ней ближе. Парень обхватил руками её за талию. — Что ты дела — поцелуй перебил девушку Скарамучча как вы уже поняли поцеловал её. *** — А ты что тут забыл? — Всё по приказу Царицы. Да и к тому же. Я же говорил что твоя служанка станет нашей — Боже, проходи К Скарамуччи приехал Тарталья. И как не странно у него реально было что-то вроде документа от Царицы. Бедняжка Люмин. Теперь ей придётся жить с двумя идиотами которые помешаны на ней. Кхм. Два предвестника шли по коридору. Из головы Скарамуччи не выходили слова Тартальи. «Твоя служанка скоро станет нашей» — крутилось у него в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.