ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я помогу тебе..

Настройки текста
Примечания:
Сонная девушка спускалась по лестнице. Её глаза ещё особо не открылись. На первом этаже в гостиной сидели два парня. Скарамучча и Тарталья. В комнату зашла Люмин. — Ты уже проснулась? И кстати, Паймон сейчас в другой комнате. Она вроде как отдыхает — М. Скарамучча смотрел на неё ещё минуты 2. Тарталье это надоело что они смотрят друг на друга и просто молчат. — Может прогуляемся? — Было бы не плохо, а захочет ли Люмин? — Кхм. Люми, хочешь погулять? Девушка молчала смотря в одну точку. Она как будто уснула с открытым глазами. — Ауу — Господи, Тарталья, она либо уснула или просто нас разыгрывает Скарамучча подошёл к девушке. Обхватив талию парень начал целовать нежные щëки Люмин. — Что ты делаешь? — Всё таки проснулась? Ахах — он слегка посмеялся над ней — А вообщем-то и не важно Тарталья нехотя встал с кресла и подошёл к Люмин сзади. Он положил руку на её плечо. — Ну так что? Мы пойдём гулять? Люмин? — Тарталья? — Тот самый, а ты как я предполагаю та самая путешественница? — Идиот. Девушка уткнулась в грудь Скарамуччи. Тарталья лишь выдал негромкий смешок. Рыжеволосый всегда мог из любой ситуации сделать что-то весëлое. — Короче, мне надоело это идиотское молчание. Одевайтесь — Вот и сходите вдвоём, а я лучше дома буду — Нет, ты пойдёшь с нами — сказал Скарамучча — а то вдруг сбежишь ещё — А как же Паймон? — Она спит, я её покормил сегодня Девушка лишь закатила глаза. Ей не хотелось идти с ними куда либо. Ведь мало ли что. *** Красное, жёлтое и белое платье. Люмин хотелось выбрать что-то из этого. Но она не знала что именно хочет. В комнату зашёл Тарталья. — Ты оделась? — парень скрестил руки на груди — или тебе помочь? — Выйди идиот — Ну что же ты так грубо? Он подошёл ближе и открыл вторую дверцу шкафа. Там было зеркало. Взяв от туда красное платье он преложил его к телу девушки. — Мм. Вот посмотри, какая ты красивая — Бе, лучше уж Скарамучча тут будет чем ты. Дверь в комнату распахнулась. — Правда? Хорошо, я буду тут, а заодно и полюбуюсь тобой — Ааа! Беру свои слова обратно. — Нет — Что нет? — Это будет тебе наказанием. Сейчас ты будешь переодеваться при нас — Не буду я этого делать Тарталья посмотрел на Скарамуччу, а потом на Люмин. Он произнёс: — Тогда может быть мы тебе поможем? — Хорошая идея — сказал Скарамучча Два предвестника подошли к Люмин. Один схватил её за талию и руки. Другой же начал растëгивать и снимать одежду что была на девушке. Вскоре Скарамучча (он раздевал её) раздел Люмин так что всё тело девушки было видно. Ну кроме груди и нижних точек. Она покраснела и закрыла глаза. Но вскоре Скарамучча одел на неё красное платье. Достав из шкафа красные туфли он наклонился чтобы одеть их на Люмин. — Почему же ты так покраснела? — Сам подумай, идиот ты, Скарамучча. Тарталья поцеловал шею девушки. — Ты такая миленькая когда злишься. Не правда ли, Скарамучча? — Хоть в чëм то ты прав. Пошлите гулять уже Как только они вышли из комнаты к ним подлетела Паймон. Она проснулась. — Люмииин! Ты куда-то уходишь? — Да, уходит — перебил девушку Тарталья — хочешь присоединиться? — Давай В этоге все вместе они вышли из дома и отправились в центр Инадзумы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.