ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время они пошли ужинать, а потом спать. В доме была гробовая тишина. Слышно было только как птицы летали за окном, дул лёгкий ветерок. Уже почти все уснули кроме Люмин. "Может.. Сейчас уже пора? Нет. Будет ещё время и тогда я с Паймон смогу сбежать.. Но скоро ли это будет?" - говорила сама себе девушка. Вдруг она встала с кровати и медленно направилась к двери. Когда путешествинница вышла в коридор она осмотрела его чтобы убедиться, что тут не кого нет. Люмин медленно спускалась по лестнице. Аккуратно зайдя на кухню девушка закрыла дверь, а после она подошла к ящику. Там в основном лежали столовые приборы. Люмин медленно достала от туда маленький, но острый нож. - Я не знаю что мне уже делать.. Если я сделаю суицид то, Паймон останется одна, а если буду жить.. Что измениться? Нечего, но я и не собиралась убивать себя. Просто слегка сделаю себе порез и всё Девушка поднесла нож к своему запястью, а после чего сделала небольшой надрез. Из раны пошла кровь. Она была не такой сильной, но всё же кровь была. Тоже самое Люмин повторила с другой рукой. На ноже были красные капли. - Почему вы не спите? - сказал чей-то голос из темноты - К.. Кто тут? - испуганно произнесла путешествинница Из темноты вышла какая-то женщина лет 29. - Меня зовут Белла, я одна из служанок в этом доме, а вы так понимаю Люмин? - Понятно, но разве служанки не приходят утром? - Так сейчас и есть утро. Уже как 6 часов утра. Ты видимо немного потеряла счёт во времени - Просто я ночью не спала, а за временем не следила. Зачем вы так рано приходите? - Господин так говорит. Видела когда-нибудь на заднем дворе маленький домик? Там живут некоторые слуги - Нет, не видела.. Я не могу выходить от сюда - Люмин начала зевать - я лучше спать пойду - Хорошо, иди Блондинка ушла с кухни, а Белла осталась на кухне. *** Солнечные лучи пробирались в комнату, а после светили в глаза Люмин. Девушка немного приоткрывает их, а после медленно встаёт с кровати. - Доброе утро, дорогая - ласково воскликнул Тарталья - Как спалось? - м.. Тарталья? - Он самый - Нормально спалось, а тебе как? - Мне отлично спалось. Хотел тебе кое что сказать. В ближайшее время не подходи к Скарамучче, а то, он там с одной из служанок разбирается - Да? А что такое случилось? Неужели что-то серьёзное? - Пока что сам не понял. Там вроде бы она на кого-то напала с ножом или просто убила.. Не знаю вобщем - Ч.. Что? С чего они так решили?! - Утром, пока все спали Скар нашёл нож в крови, а последний раз только её там видели. Её поведут скоро в одну из комисий, а там уже разберутся - ... Ясно, а Скарамучча сейчас где? - Уехал куда-то, кстати, завтракать будешь? - Нет, не хочу пока что - Хорошо, но только сегодня обязательно поешь Девушка кивнула головой в знак согласия. Как только Тарталья вышел из комнаты то, Люмин начала ещё сильнее переживать за Беллу. Она ведь нечего не делала, а сделала это Люмин. Наверное резаться было не лучшей идеей, а если предвестники или Паймон увидят её запястье? Девушка подошла к шкафу и одела на себя кофту с длинными рукавами. "Вроде бы нечего так, главное чтобы они не завернулись, а ещё чтобы Скарамучча и Тарталья не заставили снять кофту" - прокрутилось у неё в голове. *** Прошло несколько часов и в дом пришли незнакомые люди. Они не заходили в сам дом, а просто стояли на улице и разговаривали со Скарамуччей. Из-за окна за ними наблюдала Паймон. Ей было очень интересно что это за люди, она ещё не знала о том, что одну из служанок подозревают в убийстве. Если кратко то, в ту ночь нашли трупа, который был зарезан ножом. Посчитали что его зарезала Белла. Люмин очень сильно боялась за неё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.