ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Глаза начали понемногу открываться. - Где я?.. Девушка хотела уже встать с кровати, но у неё это не получилось. Она посмотрела на свои руки. Те были привязаны. "Они.. Привязаны?! Нет, нет, нет! Это просто сон. Точно! Или не сон.. " - думала Люмин. Её мысли перебил человек, который зашёл в комнату. - Ты проснулась? Какая жалость... Хотела сбежать но так и не получилось, да? Это я и ожидал, но знаешь что? У тебя немного и получилось - Скарамучча, ты псих! Почему у меня руки привязаны к кровати? Отпусти ты меня уже.. - Ахах - юноша посмеялся - Правда думаешь что я тебя отпущу? - Что с Паймон? - Неужели так волнуешься за неё? - Ты можешь ответить на мой вопрос? - Могу, но не хочу - Ты такой противный - Люмин, мне это уже не нравится. Ты очень плохо себя ведёшь, а знаешь что делают с плохими девочками? Люмин уже не хотела нечего слышать. Ей и так было понятно что сейчас будет. Можно конечно просить его не делать этого, но какой шанс на успех? - Их наказывают чтобы они подумали над поведением - сказал Скарамучча и начал подходить к девушке. - я рязвяжу твои руки, но если будешь ещё хуже себя вести.. - Я поняла - сказала Люмин. Парень освободил руки девушки, а сам начал раздеваться. Когда он закончил то, Скарамучча перешёл к девушке. И вот перед ним лежит обнажённая путешественница. Каждый сантиметр её тело прекрасен. Скарамучча целует нежные губы девушки. После переходит к шее, оставляя свою "метку" - Отпусти меня! - Ты же говорила мне что будешь послушной девочкой, разве не так? Он начинает "играть" С её грудью и нередко покусывать соски. От Люмин были слышны стоны. Скарамучча раздвигает её ноги. Он вставил два пальца в вагину девушки. От путешественнице были слышны стоны. - П.. Перестать Потом предвестник резко вставил свой член в неё. Своими движениями он быстро наращивал темп, что в скоре кончил прямо в неё. Люмин чуть ли не захлëбывалась в слезах. - Оу, ты плачешь.. Я же говорил что не надо было убегать в тот раз и так ужасно себя вести - Ненавижу тебя - сквозь слëзы повторяла она Скарамучча встал с кровати и забрал вещи Люмин. - Я их заберу у тебя, а через 3 минуты принесу чистые. *** Тарталья ходил в центре Инадзумы. Его попросил Скарамучча найти какой-нибудь подарок для Люмин. Что же может понравится девушке, которую они насильно удерживать дома? Но тут его взгляд упал на довольно красивый веер. Он был синий с какими-то бабочками, а по бокам были нарисованны розовые цветочки. - Вам что-то подсказать? - спросила старушка которая продавала разные украшения. - Да, можете сказать сколько стоит этот веер? - 500 моры - Хорошо - парень достал из кошелька деньги и протянул их старушке - А можете положить ещё эту заколку? - Конечно В подарочную коробку она положила веер и заколку. После этого Тарталья направился домой. *** Паймон в панике летала возле Люмин. Девушка без остановки рыдыла. - Я тебя прошу успокойся.. Путешественница.. - Ненавижу его.. Ненавижу.. - повторяла она Тут в комнату зашёл Скарамучча. - Паймон, оставь её - Нет! Ты это с ней сделал? Предвестник подошёл к ней и схватил её за руку. Так как Паймон не была тяжëлой то, парень вывел её из комнаты. Позже вернулся к Люмин. - Как ты тут? Ну, а впринципе можешь и не отвечать. Скоро придëт Тарталья. Он должен перенести подарок от нас. - Мне нечего..от вас не надо - хриплым голосом приговорила Люмин - просто отпустите меня.. - Так не пойдёт куколка - Скарамучча улыбнулся. Но тут в коридоре раздался звук что кто-то зашёл в дом. Да, это пришёл Тарталья. Шестой предвестник вышел из комнаты сказав девушке чтобы та оделась. *** Два предвестника сидели в гостиной. Они ждали когда к ним придёт Люмин чтобы подарить ей подарок. Кстати, Тарталья купил ещё и голубое платье. - Я тут - прервал тишину голос девушки. - Мы рады, а сейчас возьми эту коробку и открой её - сказал рыжеволосый протянув коробку. Люмин взяла её и аккуратно открыла. Она не особо удивилась когда увидела там веер, платье и заколку. - А.. С.. Спасибо.. - Мы рады что тебе понравилось - сказал Скарамучча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.